Like Tree109Likes

Esperimenti di Trattore

Pagina 15 di 40
prima
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 396
  1. #141
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    23,018
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Trattore
    Piccolissimo problema... non ho neanche capito di cosa si tratta


    Intendo il trasferimento di files tra due pc, come fanno nelle recensioni dei NAS.
    Però se il router è 10/100 anche in questo caso è poco significativo perchè sarai limitato a meno di 13 Mb/s.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  2. #142
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,430
    configurazione

    Predefinito

    Ciao frakka, purtroppo ho zero esperienza sulle reti, avevo provato a collegare 2 pc con il cavo che ho tirato per condividere una stampante locale ma mi sono perso...

    Per migliorare la velocità, ho uno switch 1000Gbps imho in teoria pensavo di collegare i 2 pc con lo switch e quest'ultimo al modem per accedere ad internet, ma come detto non so da che parte si inizia per configurare il tutto e penso per il momento di non approfondire perché tutto sommato non mi serve, sarebbe più per curiosità che per necessità

    Forse in futuro



  3. #143
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,430
    configurazione

    Predefinito

    Ciao amici del Forum

    Pronti per un nuovo esperimento?

    Continuate a seguire


    Matty90 and lordchaos like this.

  4. #144
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    31
    Messaggi
    6,343
    configurazione

    Predefinito

    Sempre presente!!
    Trattore likes this.


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - Sabrent 1TB - MP500 NvME 250Gb come cache disk - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtualization with Hyper-V

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  5. #145
    mebibyte
    Registrato
    Sep 2013
    Età
    60
    Messaggi
    702

    Predefinito

    Originariamente inviato da Trattore
    Ciao amici del Forum

    Pronti per un nuovo esperimento?

    Continuate a seguire


    ci sono anche io
    ciao da marco
    Trattore likes this.

  6. #146
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,430
    configurazione

    Predefinito

    I miei genitori utilizzano (prevalentemente per navigare in internet) un portatile Acer Aspire 7736ZG
    (monitor 17", processore Intel T4300, RAM 4GB, vga Nvidia G210M)
    Ormai ha 8 anni ma, per quello che deve fare in famiglia, si comporta ancora molto bene.





    La scorsa estate, in occasione del passaggio da Windows 7 a 10 ho deciso di dargli una nuova giovinezza



    Prima...





    Dopo...





    Nonostante il limite della porta SATA 3Gb/s il cambio gli ha fatto tanto, tanto bene





    Il Vector 150 in questione è una vecchia conoscenza dei miei esperimenti ed al momente ha trovato un buon impiego



    Originariamente inviato da Matty90
    Sempre presente!!
    Originariamente inviato da marcosartor
    ci sono anche io
    ciao da marco
    Grazie a tutti per la partecipazione



  7. #147
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    31
    Messaggi
    6,343
    configurazione

    Predefinito

    Gli ssd su sistemi del genere fanno spesso miracoli. Io lo ho installato sulla mia schedina all in one che usavo per gli esperimenti, e dal fare fatica ad avviare windows, ora avvia win2012 server con tutti i ruoli attivi!


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - Sabrent 1TB - MP500 NvME 250Gb come cache disk - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtualization with Hyper-V

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  8. #148
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,430
    configurazione

    Predefinito

    Sì, ora è nettamente più reattivo



  9. #149
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,430
    configurazione

    Predefinito

    Configurazione:

    HDD WD Scorpio Blue 320GB 2,5" con 2 partizioni: la prima da 100GB con installato Windows 7, la seconda da 95GB vuota

    SSD OCZ Vector 150 240GB con 2 partizioni: la prima da 170GB con installato Windows 10, la seconda da 50GB vuota

    Scheda madre notebook con porta SATA 3Gb/s



    Sequenza dei test:

    HDD, prima partizione con sistema operativo (win7)

    SSD, prima partizione con sistema operativo (win10)

    HDD, seconda partizione vuota (win7)

    SSD, seconda partizione vuota (win10)

    Ho pensato infine di aggiungere il risultati ottenuto tempo fa con l'SSD interamente vuoto e collegato ad una porta SATA 6Gb/s per verificare quanto "perde" in prestazioni nel mio notebook rispetto alle condizioni ideali.





    Crystal Disk Mark, dati comprimibili

















    Matty90 likes this.

  10. #150
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,430
    configurazione

    Predefinito

    Crystal Disk Mark, dati incomprimibili


    HDD, prima partizione con sistema operativo (win7)



    SSD, prima partizione con sistema operativo (win10)



    HDD, seconda partizione vuota (win7)



    SSD, seconda partizione vuota (win10)



    SSD interamente vuoto e collegato ad una porta SATA 6Gb/s




Pagina 15 di 40
prima
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1