problema con un computer che ho assemblato

Pagina 9 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 134
  1. #81
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    no nn parte
    Allora non so altri modi, a me a volte fa come a te, ma basta che tolgo la batteria e l'alimentatore per 1 minuto e parte, se non parte tolgo le ram e ne metto una sola e così parte, boh
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  2. #82
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Ok grazie comunque

  3. #83
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    ma per alimentare la cpu ci vuole solo un cavetto da otto pin vero non due?

  4. #84
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    ma per alimentare la cpu ci vuole solo un cavetto da otto pin vero non due?
    Non è da 4 Pin ?
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  5. #85
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    no e da 8 pin pero ci sono 2 prese per alimentare la cpu
    Ultima modifica di gabriele270499 : 31-05-2015 a 12:21

  6. #86
    bit
    Registrato
    Feb 2014
    Età
    38
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Prima cosa... non hai una TV a casa con ingresso HDMI?? prova a collegare il PC alla TV tramite l'HDMI che trovi sulla scheda madre.... dubito dopo quello che ho letto che sia la scheda video ma tentare non guasta.. almeno escludiamo il problema.... Anzi in caso non parta, prova a togliere la gtx 730

    Poi guarda sul libretto... togliere la batteria serve a resettare il bios, ma la tua scheda dovrebbe avere un tasto apposta... riprova a resettare!!

    Poi inizia ad eliminare tutto quello che hai collegato alla scheda in questo ordine, connettori per le USB, connettori per l'audio, HDD, SSD, lettore cd, scheda video, un banco di ram, fino ad avere Mobo+Cpu+Ram e basta...

    Controlla che i cavi che arrivano dall'ali siano collegati in modo corretto soprattutto quello ATX 12 v, metti una foto va che diamo un occhio.. scusa la franchezza mi sembri molto alle prime armi!!
    Ultima modifica di Gabruz83 : 31-05-2015 a 12:39
    Utopia_94 likes this.

  7. #87
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Gabruz83
    Prima cosa... non hai una TV a casa con ingresso HDMI?? prova a collegare il PC alla TV tramite l'HDMI che trovi sulla scheda madre.... dubito dopo quello che ho letto che sia la scheda video ma tentare non guasta.. almeno escludiamo il problema.... Anzi in caso non parta, prova a togliere la gtx 730

    Poi guarda sul libretto... togliere la batteria serve a resettare il bios, ma la tua scheda dovrebbe avere un tasto apposta... riprova a resettare!!

    Poi inizia ad eliminare tutto quello che hai collegato alla scheda in questo ordine, connettori per le USB, connettori per l'audio, HDD, SSD, lettore cd, scheda video, un banco di ram, fino ad avere Mobo+Cpu+Ram e basta...

    Controlla che i cavi che arrivano dall'ali siano collegati in modo corretto soprattutto quello ATX 12 v, metti una foto va che diamo un occhio.. scusa la franchezza mi sembri molto alle prime armi!!
    Mi hai anticipato, per la prima parte, la seconda non mi era venuta in mente
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  8. #88
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    nn va quando lo collego alla tv sia con la scheda video che con quella integrata
    ma quando attacco il cavo hdmi alla tv dovrebbe andare tutto automaticamente o devo fare qualche settaggio nella tv?

  9. #89
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    nn va quando lo collego alla tv sia con la scheda video che con quella integrata
    ma quando attacco il cavo hdmi alla tv dovrebbe andare tutto automaticamente o devo fare qualche settaggio nella tv?
    Devi impostare la TV sul segnale HDMI dove hai collegato la scheda video, ma se neanche così va penso sia la mobo
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  10. #90
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    47
    Messaggi
    2,535

    Predefinito

    Come ti han detto alla tv devi spuntare con il menu (TV) su quale HDMI lo hai collegato...seconda cosa se fai la prova della integrata devi assolutamente togliere la GT730

    (I driver son tutti installati e aggionati ?)
    signature

Pagina 9 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1