Like Tree3Likes

problema con un computer che ho assemblato

Pagina 8 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 134
  1. #71
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Il 19 voldire : early south bridge initialization

  2. #72
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Ha un problema la tua scheda madre al Southbridge ? Perché se così fosse e normale che non funziona la scheda video, e comandata dal Southbridge

    E gli altri codici cosa sono ?

    Originariamente inviato da gabriele270499
    Il 19 voldire : early south bridge initialization
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  3. #73
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Ma e grave?

  4. #74
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Mentre il 55 voldire : early memory initialization

  5. #75
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    Mentre il 55 voldire : early memory initialization
    Hai provato a mette una ram ? Non la stessa di prima ma un altra ? Nel primo alloggio ?
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  6. #76
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    nn ho capito devo comprare altre ram?

  7. #77
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    nn ho capito devo comprare altre ram?
    Quante ram hai disponibili ? La quantità non la potenza
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  8. #78
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    ho 2 ram

  9. #79
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    ho 2 ram
    Allora una l'hai già messa prima e non è partito, adesso prova a mettere l'altra (solo quella) e vedi se così parte
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  10. #80
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    no nn parte

Pagina 8 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1