Like Tree3Likes

problema con un computer che ho assemblato

Pagina 6 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 134
  1. #51
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    devo collegare solo una ram?
    Sì solo una
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  2. #52
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    ora riattacco la batteriA?

  3. #53
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    ora riattacco la batteriA?
    Sì, prova a rimetterla
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  4. #54
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    cosa dovrebbe succedere?

  5. #55
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    cosa dovrebbe succedere?
    L'hai acceso ?
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  6. #56
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    si ma il monitor mi dice comunque
    d-sub no signal

  7. #57
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    si ma il monitor mi dice comunque
    d-sub no signal
    Prova con un altro banco di ram, e hai provato a cambiare slot della scheda video ?
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  8. #58
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    si ho gia provato a cambiare slot della scheda video

  9. #59
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    si ho gia provato a cambiare slot della scheda video
    L'hai provata su un altro pc ? E hai provato con un altro banco di ram ?
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  10. #60
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Si lo gia provati sia le ram che la scheda video su un altro pc e funzionavano
    ma a che serve lo speker?

Pagina 6 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1