problema con un computer che ho assemblato

Pagina 5 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 134
  1. #41
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    scusa nn ho capitoin che senso batteria tampone e per cavo di alimentazione intendi quello della scheda madre?
    Stacca la batteria che trovi sulla scheda madre e il cavo che va all'alimentatore
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  2. #42
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    ma quale cavo intendi?

  3. #43
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    ma quale cavo intendi?
    Quello che dalla presa della corrente di casa arriva all'alimentatore (dietro al pc)

    Questo:
    Th3_St1g_Tilly likes this.
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  4. #44
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    ok dopo aver tolto la batteria e il cavo cosa dovrei fare?

  5. #45
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    ok dopo aver tolto la batteria e il cavo cosa dovrei fare?
    Aspetta un minuto e poi collega il cavo e accendi, vedi se così va
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  6. #46
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    senza la batteria?

  7. #47
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Sì è vedi se funziona
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  8. #48
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    no nn ha funzionato

  9. #49
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    no nn ha funzionato
    Ok facciamo la seconda prova, ora stacca tutti i banchi di ram e collegane solo uno e prova ad accendere
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  10. #50
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    devo collegare solo una ram?

Pagina 5 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1