Like Tree3Likes

problema con un computer che ho assemblato

Pagina 4 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 134
  1. #31
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Etā
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    pero e vero che nn ho attaccato lo speker ma nel mio case nn c'e

  2. #32
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Localitā
    Brignano Gera D'Adda
    Etā
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    pero e vero che nn ho attaccato lo speker ma nel mio case nn c'e
    Lo speaker e collegato o no ? Non si capisce
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  3. #33
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Etā
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    nn c'e lo ho sul case

  4. #34
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Etā
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    potrebbe essere il motivo per cui nn va la scheda video?

  5. #35
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Localitā
    Brignano Gera D'Adda
    Etā
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    nn c'e lo ho sul case
    Prima hai scritto di averlo giā collegato o sbaglio ?
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  6. #36
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Etā
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    no scusa mi sono confuso con degli altri cavetti

  7. #37
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Localitā
    Brignano Gera D'Adda
    Etā
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    potrebbe essere il motivo per cui nn va la scheda video?
    Non č per quello, non hai un filo nel case con scritto speaker ? Se non hai quello č un po difficile scoprire il problema, adesso quanti banchi di ram hai nel pc ?
    Originariamente inviato da gabriele270499
    no scusa mi sono confuso con degli altri cavetti
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  8. #38
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Etā
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    ho 4 banchi di ram con 2x4 gb di ram nel secondo e nel quarto per attivare il dual channel
    -si non ce l'ho sul case

  9. #39
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Localitā
    Brignano Gera D'Adda
    Etā
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    ho 4 banchi di ram con 2x4 gb di ram nel secondo e nel quarto per attivare il dual channel
    -si non ce l'ho sul case
    Prova prima di tutto a staccare la batteria tampone e il cavo di alimentazione per 1 minuto e dopo collega solo il cavo di alimentazione ( e gli altri cavi ) e vedi se cosė parte, a volte funziona
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  10. #40
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Etā
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    scusa nn ho capitoin che senso batteria tampone e per cavo di alimentazione intendi quello della scheda madre?

Pagina 4 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - Đ 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1