Like Tree3Likes

problema con un computer che ho assemblato

Pagina 3 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 134
  1. #21
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    non sento il bep
    le ventole partono e poi rallentano

  2. #22
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,081
    configurazione

    Predefinito

    Ma hai collegato il PC speaker?

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #23
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    cos'e il pc speaker?

  4. #24
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    sono le casse?

  5. #25
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    48
    Messaggi
    7,271
    configurazione

    Predefinito

    Il PC speaker è questo



    devi collegarlo come indicato qui


  6. #26
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,081
    configurazione

    Predefinito

    Oppure c'è un cavo tra quelli del case, con scritto "speaker", lo devi collegare allo stesso modo.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #27
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    a si quello del case lo ho collegato

  8. #28
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    a si quello del case lo ho collegato
    Non fa nessun bip quando lo accendi ?
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  9. #29
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    no nn lo fa

  10. #30
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    no nn lo fa
    Prova a togliere le ram e vedi se così bippa o no
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

Pagina 3 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1