Like Tree3Likes

problema con un computer che ho assemblato

Pagina 2 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 134
  1. #11
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    In primis meterei le ram su slot 1-3 ...poi prima per dire ..che funzionava tutto si che monitor lo hai collegato? di solito si impostano in auto.....ma potrebbe che la diversita' di risoluzione non venga riconosciuta e dia "no signal "
    signature

  2. #12
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    nn credo che sia un problem del monitor perche ho provato anche su un altro e mi da sempre lo stesso problema
    il modelo del monitor e LG 22M37A-B

  3. #13
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    no ma sulla scheda madre dice che per attivare il dualchannel bisogna mettere le ram alla 2 e alla 4

  4. #14
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    22M37A/22M37D/22M37H/22M37HQ/24M37A/24M37D/24M37H/
    24M37HQ/27M37D/27MP37HQ/27MP37VQ: 1920x1080

    Quindi avendo solo d-sub... il tutto viene impostato in automatico....

    -verifica che la vga sia ben messa nello slot (toglie rimetti per bene)
    signature

  5. #15
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    le vga sono bene installate pero il problema persiste

  6. #16
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    le vga sono bene installate pero il problema persiste
    Non resta che provare a toglier la vga gt 730 e vedere se funziona con quelle integrata....
    signature

  7. #17
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    sulla scheda madre nn c'e un connettore vga

  8. #18
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    sulla scheda madre nn c'e un connettore vga
    Azzz e vero 2 HDMI ...1 DisplayPort
    signature

  9. #19
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Ad ogni modo sarebbe opportuno povare la integrata escludendo la gt 730 cosi da capire se e la scheda video che dia qualche problema ....
    signature

  10. #20
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    23,016
    configurazione

    Predefinito

    Come prima cosa, c'è da capire se il PC si avvia oppure no. Dovresti dirci se senti il "beep" che indica che l'avvio del PC è avvenuto correttamente oppure se non emette alcun suono. Quando accendi il pc, le ventole partono e rallentano oppure restano sempre al massimo?

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 2 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1