Like Tree3Likes

problema con un computer che ho assemblato

Pagina 13 di 14
prima
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 134
  1. #121
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ Ðέglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    Originariamente inviato da gioy86
    [...]
    Dopo questo test, in attesa di riscontro dell'utente, mi pare chiaro siano strettamente collegate le due cose, ossia causa mancata o non corretta alimentazione tramite connettore 8pin, il display di debug mostra codici relativi alla ram, oltre a fare schermo nero.

    mi appare con poco senso che il produttore abbia costretto alla necessità di dover usare
    forzatamente entrambi i connettori EPS/ATX per le normali operazioni, senza un oc fortemente
    spinto (unico motivo della presenza di un doppio EPS/ATX 8poli).

    Diciamo che anche sul forum ufficiale MSI, c'è chi ha avuto esperienze positive usando un solo
    connettore:

    https://forum-en.msi.com/index.php?topic=170461.0

    Rimango dell'idea che la causa del problema sia da ricercare altrove.

  2. #122
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Weee ciao totocellux ...alla fine siam piu preoccupati noi che l'utente....avra' preso paura

    Come detto basta e avanza solo 8 pin .... e una fattalita' che sulla z87 lo abbiano messo in "fila indiana" da far pensare di essere neccesario l'utilizzo di entrambi .... solo che dalla foto nei primi post il cavo lo ha messo nell'otto nel suplementare e non sull'otto pin cpu
    signature

  3. #123
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    no sidd scusa se nn vi ho risposto ma oggi ero tutto il giorno fuori

  4. #124
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    comunque anche se cambio il cavo ad otto pin di slot nn cambia niente

  5. #125
    bit
    Registrato
    Jun 2012
    Località
    Bassano del Grappa
    Età
    34
    Messaggi
    48
    configurazione

    Predefinito

    Ascolta, prova a mettere la ram nello slot 1-3, collega il cavo 8pin sul connettore di sx e prova. in ogni caso, ti chiedo (anzi chiediamo) gentilmente di fare almeno una foto di qualità alla scheda madre per intero, idem dei collegamenti dei cavi, anche quelli sul retro pc (non si sa mai...). in ultima cosa, hai detto di avere un alimentatore 630w, puoi dire il modello specifico e, se modulare, puoi dirci che set di cavi hai?
    ah, dimenticavo, hai per caso provato a spostare la scheda video sul secondo o sul terzo slot pci-e? facci sapere, rispondendo punto per punto, se puoi, altrimenti non ne andiamo fuori

  6. #126
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    -l'alimentatore e un seasonic 80 plus bronz full modular
    -i cavi compresi coll'alimentatore sono: 2 per alimentare le periferiche (hardisk, masterizzatore ecc...)
    1 alimentazione scheda madre
    1 alimentazione cpu
    2 pci express

  7. #127
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    e ho gia provato a spostare le ramm ma nn cambia nulla

  8. #128
    bit
    Registrato
    Jun 2012
    Località
    Bassano del Grappa
    Età
    34
    Messaggi
    48
    configurazione

    Predefinito

    ok. hai provato a cambiare slot alla scheda video nvidia? piccola curiosità: i componenti li hai acquistati nuovi?

  9. #129
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gioy86
    ok. hai provato a cambiare slot alla scheda video nvidia? piccola curiosità: i componenti li hai acquistati nuovi?
    Dello slot vga ha già provato, ma non va, gliel avevo detto anche io.

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  10. #130
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    si ho provato anche a cambiare slot gli ho provati tutti

Pagina 13 di 14
prima
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1