Like Tree3Likes

problema con un computer che ho assemblato

Pagina 10 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 134
  1. #91
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    non posso installare i driver se nn posso neanche vedere sul monitor

  2. #92
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    ora ho provato a connettermi con l'hdmi ho messo in modalita hdmi la tv pero nn va comunque !
    mi dice:
    1)check the cable connection and the settings of your source device.
    2)press source on your remote control to select the connected source device

    ho provato ad attaccare l'hdmi sia sulla scheda video che quella integrata

  3. #93
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    48
    Messaggi
    7,276
    configurazione

    Predefinito

    Come già ti è stato detto, dato che sei alle prime armi, posta qualche foto dell'interno del pc, in particolare della scheda madre in vari punti.

  4. #94
    nibble
    Registrato
    May 2015
    Età
    23
    Messaggi
    54

    Predefinito

    le ho gia postate guarda un po alla prima pagina del forum

  5. #95
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    le ho gia postate guarda un po alla prima pagina del forum
    Posta altre foto che inquadrano la scheda madre in diverse angolazioni e anche dove colleghi i vari connettori
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  6. #96
    bit
    Registrato
    Jun 2012
    Località
    Bassano del Grappa
    Età
    35
    Messaggi
    48
    configurazione

    Predefinito

    Salve, mi inserisco nella discussione per una nota.
    Nella seconda foto che gabriele ha uppato, si vede che accanto al socket, in alto a sx, è statao collegato solo un connettore 8pin, mentre la mobo ne ha due, come chiaramente riscontrato anche nella pagina web relativa alla mobo cliccando sul tab "dettagli".
    MSI Italy - Computer, Laptop, Notebook, Desktop, Schede Madri, Schede Grafiche ed altro
    Mi sorge il fondato dubbio che il sistema non si avvia correttamente in quanto manca anche il secondo cavo da 8pin collegato. Non so il modello preciso della psu, ma temo che non vi sia un secondo cavo 8pin in uscita, forse perché sottodimensionata come psu rispetto la modo e l'intero sistema. magari ho sparato una caxxata, ma dopo 10 pagine di commenti mi pare sia un problema di alimentazione, un pò come quando vi era il connettore a soli 4 pin per la cpu (oltre al 24 pin) e se ci si dimenticava di collegarlo, si verificava la medesima situazione descritta da gabriele.
    Spero di esser stato utile in qualche modo.
    Saluti, gioy86

  7. #97
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gabriele270499
    le ho gia postate guarda un po alla prima pagina del forum
    Prova a mettere il Pin dell'alimentazione nel primo slot, non in quello che è adesso, e dimmi se va
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  8. #98
    bit
    Registrato
    Jun 2012
    Località
    Bassano del Grappa
    Età
    35
    Messaggi
    48
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Utopia_94
    Prova a mettere il Pin dell'alimentazione nel primo slot, non in quello che è adesso, e dimmi se va
    Stavo leggendo nel manuale della mobo, tanto per capire cosa può aver sbagliato gabriele o cosa crei questo caos, e riportano di collegare due connettori 8 pin oppure uno ma nel blocchetto di sx

  9. #99
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gioy86
    Stavo leggendo nel manuale della mobo, tanto per capire cosa può aver sbagliato gabriele o cosa crei questo caos, e riportano di collegare due connettori 8 pin oppure uno ma nel blocchetto di sx
    Io ho guardato adesso nel pc del mio amico e lui ne ha collegato solo uno a sinistra
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  10. #100
    bit
    Registrato
    Jun 2012
    Località
    Bassano del Grappa
    Età
    35
    Messaggi
    48
    configurazione

    Predefinito

    sarebbe utile un riscontro con gabriele, mi sa che forse abbiamo imbeccato la via giusta! onestamente, se fosse questa la soluzione al problema, mi sentirei di consigliare vivamente a chi magari è alle prime armi, di leggere bene i manuali dei componenti, spesso basta una banalità per perder tempo, pazienza e magari mandare in rma materiale perfettamente funzionante.

Pagina 10 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1