Aiuto il PC non si avvia dopo sostituzione dell'alimentatore

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    nibble
    Registrato
    May 2011
    Messaggi
    92

    Predefinito Aiuto il PC non si avvia dopo sostituzione dell'alimentatore

    Salve ragazzi come da titolo questa mattina ho cambiato il vecchio alimentatore un corsair 850 gold con un Corsair 860 ma una volta collegati i cavi il pc non emette alcun suono e le ventole accennano a partire facendo 1/2 giro ma poi...silenzio totale.
    Con il vecchio alimentatore non ho avuto alcun problema di montaggio quindi non credo di aver sbagliato qualcosa oppure si
    Ho come scheda madre una evga dark x79.

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    nibble
    Registrato
    May 2011
    Messaggi
    92

    Predefinito

    O qualche anima pia che posso chiamare sono nella c....

  3. #3
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Originariamente inviato da mast1982
    O qualche anima pia che posso chiamare sono nella c....
    Messo quello nuovo non parte...rimesso quello vecchio ?
    signature

  4. #4
    nibble
    Registrato
    May 2011
    Messaggi
    92

    Predefinito

    Ciao sidd no non ho provato con il tuo consiglio ma provando e riprovando ho notato che il debug non si accende neanche forse si è fritta anche la scheda madre? O my god..
    Ho dimenticato di dirvi e me ne scuso che tutto questo è stato causato dall'uomo delle pulizie che inavvertitamente ha staccato e riattaccato la spina e strano ma vero o perchè l'impianto elettrico ha fatto i capricci o non so per quale altro motivo c'è stato uno sbalzo di tensione e questa mattina il pc era privo di vita neanche una spia accesa.
    Con il nuovo alimentatore le spie si accendevano ma nulla di più le ventole facevano mezzo giro e si fermavano.
    Comunque mi sono arreso adesso sto lavorando con il vecchio macinino...secondo me si è fritto tutto

  5. #5
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Hai provato le solite procedure cmos..tolto e rimesso batteria tampone ?
    signature

  6. #6
    nibble
    Registrato
    May 2011
    Messaggi
    92

    Predefinito

    Si purtroppo

  7. #7
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Ma alla fine hai rimesso quelo che avevi prima dato che andava...e magari sfortuna vuole hai beccato un ali non funzionante ?
    signature

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1