KT7a RAID + SoundBlaster LIVE! PROBLEMA (aiuto, aiuto)

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1
    tebibyte L'avatar di jumpingflash
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Udine.... ma anche Londra...
    Messaggi
    2,410

    Predefinito

    Ho appena montato il mio pc cosi´configurato :

    Abit KT7a RAID
    Duron 800 (non ancora o/c)
    256 Mb RAM (128 a 100 e 128 a 133)
    Geforce 2 MX
    Quantum Fireball CR 8.4 sul canale raid
    Cd rom 48x (master ide 2)
    Masterizzatore MITSUMI (master ide 1)
    Scheda di rete Realtek (sul secondo PCI)
    ed ovviamente
    SBlive!...

    Ho installato il SO (win98SE), poi i driver 4in1 versione 4.26 (che venivano con la scheda), e poi tutti gli altri driver. Tutto bene finche non monto i driver LIVE : il pc mi si blocca quando vuole lui (di solito molto presto) e la schermata rimane "normale" ma non posso muovere piu nulla, ne´mi risponde la tastiera (nemmeno ctrl-alt-canc).
    Se tolgo la scheda il pc funzia, se la rimetto (ho provato vari slot pci) il pc ripresenta il blocco.

    Vi sarei MOLTO grato se poteste darmi una mano, perche´non ho mai avuto problemi con la live prima, e mi fa parecchio imbufalire questa cosa !

    Ho letto molti thread prima di scrivere, ma non ho trovato un problema cosi´.... simili si ma....

    Mi rimetto alla clemenza della corte.

    Jumpingflash

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Bari
    Messaggi
    4,078

    Predefinito

    su ke slot l'hai messa?
    prova sull'ultimo
    hai montato i liveware ke stanno nel cd della live?

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    ciao, senti anchio ho una abit kt7a raid, geffo2 e una sound blaster, ma non ho avuto mai blocchi appena caricato win o dopo poco, sapevo che la live aveva dei problemi con lacune schede, ma non credevo anche su abit, con il chip Via!
    Cmq, io t posso solo dire d provare ad installarli come ho fatto io, cioè dopo i driver del ide e raid che trovi sul cdrom della scheda e i via driver's, dopo installi le directx 8.0a.
    Fanni sapere, io ti ripeto non ho problemi d crasch improvvisi
    DURON 700@952
    ABIT KT7133A RAID

    http://users.iol.it/devidwinter/atman/

  4. #4
    tebibyte L'avatar di jumpingflash
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Udine.... ma anche Londra...
    Messaggi
    2,410

    Predefinito .

    Ho provato di tutto anche il SESTO slot pci... NULLA !
    Cmq mi rincuora sapere che ci sei riuscitro a montare la Live senza prob...
    Che driver hai usato per la live ?

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Bari
    Messaggi
    4,078

    Predefinito

    io ho la live sulla abit kt7 e non ho problemi
    ho semplicemente montato i liveware scaricati dal sito creative
    http://www.soundblaster.com

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    T dico che la versione del file emu10k1.vxd è :
    4.11.01.0711

    Mah, non so che dirti

    DURON 700@952
    ABIT KT7133A RAID

    http://users.iol.it/devidwinter/atman/

  7. #7
    tebibyte L'avatar di jumpingflash
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Udine.... ma anche Londra...
    Messaggi
    2,410

    Predefinito .

    Mmmm... Nel BIOS sotto PCIpnp config (nelle quattro voci PIRQ) vedo che la scheda rientra sempre in uno degli irq elencati, che sono usati risp dal conrtroller RAID, dalla scheda di rete, dalle 4 porte USB e da... un altro che non mi ricordo... E dovunque io la metta (qualunque PCI) viene elencata insieme ad uno di questi...come se si sovrapponessero gli irq... Sto bios ha delle voci che non ho mai visto prima !!

  8. #8
    nibble
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Io ho una KT7A e SB Live ...
    ho avuto gli stessi tuoi problemi sia con Win98SE che con l'ME ...
    ho risolto installando la scheda SB nello slot PCI 4 e installando il Liveware fornito con la scheda, non quello scaricato dal sito creative (il 3 per intenderci).

    Appena installo il Liveware 3 si blocca tutto ...

    naturalmente non ho installato l'emulazione MS-DOS !

  9. #9
    tebibyte L'avatar di jumpingflash
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Udine.... ma anche Londra...
    Messaggi
    2,410

    Predefinito .

    PCI 4 eh ?
    Ti ringrazio, ora smonto tutto e rimonto a modino.

    Che palle pero´....
    Secondo me dovrebbe funzionare tutto e subito, dato che non siamo agli albori della tecnologia, e le schede in questione sono tra la piu conosciute (VIA non prova le sue schede con l´hardware in circolazione ?)

    ...

  10. #10
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Montebelluna(TV)
    Messaggi
    1,688

    Predefinito

    sul manuale della scheda c'e scritto di non montarla sul5 perche condivide l'irq con il controller raid

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problemi Audio Con Soundblaster Live Platinum...aiuto!!!!1
    By filippo41 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 18-04-2003, 23:21
  2. Abit Kt7a raid problemi aiuto
    By stmicroelettra in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 10-06-2001, 18:54
  3. aiuto kt7a-raid e sblive!
    By ThunderFaCe in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 17-05-2001, 14:53
  4. Aiuto Abit KT7A raid
    By hel_martin in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-01-2001, 20:51
  5. Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 12-01-2001, 11:30

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1