Alimentatore Sapphire!?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    bit L'avatar di mobious-one
    Registrato
    Mar 2010
    Età
    43
    Messaggi
    32
    configurazione

    Predefinito Alimentatore Sapphire!?

    Salve belli,mi servirebbe ancora il vostro consiglio....mi accingo a cambiare alimentatore e tutti mi raccomandano le solite marche giustamente,vi chiedo un parere sugli alimentatori commercializzati da sapphire.
    Voi che ne pensate!?Qualcuno già li usa?
    Il nome gode di credito certo...ma volevo sapere l'esperienza di qualcuno che già li stà usando!

    ciao

  2. #2
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    52
    Messaggi
    7,605
    configurazione

    Predefinito

    Non l'ho provati personalmente, ma sul portale c'è la recensione del modello da 1250W.
    Considerato che sono degli Enermax rimarchiati la qualità non può che essere ottima.

  3. #3
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    47
    Messaggi
    18,755
    configurazione

    Predefinito

    come ha già detto Pippo sono degli Enermax rimarchiati..

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Sapphire X1950 Pro AGP: alimentatore o problema termico?
    By stinf in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 16-12-2010, 10:06
  2. Alimentatore per Sapphire HD 4890 Vapor-X 2GB DDR5
    By anacleto90 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10-09-2010, 14:35
  3. Collegamento molex sapphire x1950 pro e alimentatore adeguato?
    By fantomasdem in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 23-10-2009, 14:37
  4. SAPPHIRE HD4850 X 2 2GB (Alimentatore?)
    By sanbull71 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 21-10-2009, 14:31
  5. Un nuovo alimentatore per Workstation da SAPPHIRE - [NEWS]
    By italian soldier in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-03-2009, 17:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1