AMD Phenom road map

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    tebibyte L'avatar di asphalt
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,663

    Thumbs up AMD Phenom road map

    Ci siamo.... accontentiamoci per la road-map ed aspettiamo maggiori informazioni, che credo non tarderanno ad arrivare.

    LA probabile produzione Phenom x4 GP-7000 and GP-7100 partirà da Dicembre
    Phenom FX-80 da Novembre

    Da noi non se ne parlerà con tuttà probabilità sino al primo quadrimestre del 2008....sempre che con i nostri tempi addirittura si arrivi al secondo quadrimestre.

    Il prezzo non è ancora stato stabilito...quindi..... calma e sangue freddo
    Icone allegate Icone allegate AMD Phenom road map-amd-phenom-launch-table.jpg  

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    30
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    Speriamo che amd riesca a riaffernarsi sul mercato con la forza di un tempo ...
    ma il socket è AM2 \ 939 o ppure si sono inventati un nuovo socket ?


    Get Rich or Die Tryin'

  3. #3
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    30
    Messaggi
    6,256
    configurazione


    Get Rich or Die Tryin'

  4. #4
    kibibyte L'avatar di lordbertus
    Registrato
    Jun 2007
    Località
    Palermo
    Età
    34
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Originariamente inviato da CrAzY MoDdEr
    Speriamo che amd riesca a riaffernarsi sul mercato con la forza di un tempo ...
    ma il socket è AM2 \ 939 o ppure si sono inventati un nuovo socket ?
    Il 939 credo che ormai sia defunto.

    I proci hanno un nuovo socket, AM2+, che però è retrocompatibile con AM2. Ci dovresti perdere soltanto in HT, in quanto nel nuovo socket è utilizzata la versione 3.0

  5. #5
    La Leggenda L'avatar di VisioN
    Registrato
    Mar 2007
    Località
    Bibione(VE)\Padova(PD)
    Età
    31
    Messaggi
    3,202
    configurazione

    Predefinito

    Secondo me i quantitativi di cache L2 sono ancora troppo bassi...

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    30
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da VisioN
    Secondo me i quantitativi di cache L2 sono ancora troppo bassi...
    rispetto ad intel sono bassi ma bisognerebbe chiedere a chi se ne intende


    Get Rich or Die Tryin'

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    42
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    ma alla fine la cache è molto relativa xchè le prestazioni che aggiunge dipendono molto sia dall'architettura del procio che dal tipo di applicazione... mi sembra di ricordare che i pentiumD avessero molta più cache degli x2 o sbaglio? e ppure sappiamo tutti quanto non fossero competitivi... aspettiamo i primi bench, ma non sarei troppo fiducioso...

  8. #8
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    35
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    mah a me nn sembrano in grado di dare tutta questa distanza ai core 2 duo, ammetto ke da quando ha fatto la fusione con Ati, sia amd ke ati iniziano a nn piacermi piu molto..
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  9. #9
    kibibyte L'avatar di lordbertus
    Registrato
    Jun 2007
    Località
    Palermo
    Età
    34
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Originariamente inviato da lubu
    mah a me nn sembrano in grado di dare tutta questa distanza ai core 2 duo, ammetto ke da quando ha fatto la fusione con Ati, sia amd ke ati iniziano a nn piacermi piu molto..
    Posso sapere su quali fonti basi queste affermazioni, se non sono ancora usciti?

  10. #10
    gibibyte
    Registrato
    May 2005
    Località
    Mn
    Messaggi
    977
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    ma alla fine la cache è molto relativa xchè le prestazioni che aggiunge dipendono molto sia dall'architettura del procio che dal tipo di applicazione...
    infatti il quantitativo di memoria a priori e prescindendo dalla architettura nn è un gran riferimento,anzi è facile interpretare male il dato e farsi strane idee infondate(coem accade quasi sempre ad ogni tornata)

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. AMD PHENOM II X 4 955 on the road
    By Leghorn in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 73
    Ultimo messaggio: 06-05-2009, 23:01
  2. AMD Phenom II X4 940: 45 nm anche per AMD - [RECENSIONI]
    By Chicco85 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 16-01-2009, 16:45
  3. AMD Phenom
    By wasky in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 05-12-2007, 21:46
  4. ATI Road Map
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-06-2006, 00:14
  5. Intel Road Map
    By asphalt in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-05-2005, 00:15

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1