Ancora problemi...

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    341

    Predefinito

    Ciao Ragazzi,

    vi chiedo ancora consiglio (e' o non e' il miglior forum italiano? )
    Allora, ho montato su tutto, e sembra che vada tutto liscio. Overclockaggio riuscito, 700@900 vcore 1.8
    case-aperto max 49°-51°.
    Con 2HD, 1 CD-rom, 1 CD-RW, l'alimentatore non ce la fa (250) e devo rinunciare al masterizzatore, spero col 300 di non avere problemi.

    Mi e' rimasto un solo problema, il modem!!!
    Ne ho provati due, esterni, e mi dice sempre lo stesso quando provo a connettermi: modem non trovato, provare a spegnere e riaccendere il modem (eppure i modem vanno!) La lucina appena appena si accende... quindi qualcosa gli arriva.. ma non parte!

    Da cosa dipende? Idee?

    Un'altra cosa, per finire
    Ho come sch-video una voodoo3 2000, e 256 Mb ram pc100, con 3dmark 2000 ottengo circa 2700... non e' un po' troppo pochino? O dipende dalla sch-video? Che tra l'altro brucia di brutto! Mah!

    Byez e grazie, Maurice.

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Localitą
    Brescia
    Messaggi
    3,665

    Predefinito

    x il modem penso sia colpa del solito winzzoz..prova a scaricare versione divere dei driver e vedi se riesci a farlo fungere...

    con la scheda video fai un po' pochino... č vero.. ma basta che fai 2 piccole cose e dovresti aumentare il punteggio..

    1)scarica e installa i drive 1.07.00 e attiva il G.A e vedrai che ci sarą un bel miglioramento..
    2)scarica powertweak e overclocca il clock della ram e vedrai che salirai ankora...bye!!!

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    341

    Predefinito


    Mmmhh non saprei..
    i driver del modem sono quelli originali, e anche cambiando il modem... mi fa sempre lo stesso...

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Localitą
    Brescia
    Messaggi
    3,665

    Predefinito

    sia interno ke esterno????

    ke mobo hai???

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Localitą
    Fagnano Olona (VA)
    Etą
    42
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Un piccolo consiglio per la scheda video... metti una bella ventolina sul dissy prima di oc, io una 3000 l'ho bruciata senza spingerla tanto, 175 invece di 166, quindi occhio...

    Strano che i modem esterni ti diano problemi... potrebbe essere dovuto alla porta seriale...

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    341

    Predefinito


    Esterno, interno devo ancora provarlo... prima devo trovarlo Stanotte vedo di smontarlo dal PC del mio coinquilino

    Per quanto riguarda la voodoo pensavo di metterci una bella ventolona

    Invece per i problemi sul fatto che non mi regge il masterizzatore li imputate all'alimentatore?

    La MOBO e' una abit kt7 n-raid con montato un 700@900

    Byez.

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Localitą
    Brescia
    Messaggi
    3,665

    Predefinito

    allora se nn hai provato modem interni forse come dici figus č un problema della porta... quiandi porta la mobo dove l'hai presa e fattela cambiare!!!

    x la voodoo avevo dimenticato di dirtelo...mettici na bella ventolazza cosģ stai tranquillo!!!

  8. #8
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    341

    Predefinito



    Avevo proprio paura che fosse la porta...
    e' arrivata venerdi', presa da zetabyte, e ho fatto i salti mortali questo fine settimana per montarla
    Non ditemi che la porta possa essere bagattata Stamattina gli ho spedito un mail, spero mi rispondano e mi sappiano dire qualcosa.. mah!


  9. #9
    pebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Localitą
    Brescia
    Messaggi
    3,665

    Predefinito

    x me č propio la porta.... brutta storia ora farsela cambiare..

  10. #10
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Localitą
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    dico una cazzata...

    hai controllato nel bios se la porta (USB o COM???) č attivata...


Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ancora problemi di sbloccatura
    By dade in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04-08-2002, 20:51
  2. ancora problemi con a7a266
    By clippa in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 18-08-2001, 14:38
  3. Overvolt...Ancora problemi...
    By Annamaria in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 14-05-2001, 22:19
  4. Ancora Problemi di Mem...
    By zzzz78 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 16-04-2001, 21:29
  5. ancora problemi di scatti!!
    By sledgehammer in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 02-01-2001, 11:58

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1