La Ram che è partita?[mega super urgente!]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    615

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    Oggi per curiosità ho fatto il test della Ram con Norton Diagnostic e dopo alcuni secondi mi da un messaggio con scritto Failed e mi da un indirizzo di memoria dove, dice, che nn riesce a scrivere.
    Preoccupatissimo decido di effettuare il test con il prog per Dos RamDemo.
    Rifaccio il test 4 volte, ma nessun prob. La domanda è questa: è possibile che sia windows a far dare questo errore??
    Premetto che sono in attesa della sostituzione della Mobo e che ho montato quella vecchia senza formattare.

    P.S

    ho il Pc acceso da + di 2 ore e mai un crash, ho saturato tutta la ram apposta per vedere se è danneggiata, ma nulla...

    CiauZ

  2. #2
    kibibyte
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Vicino Ferrara
    Messaggi
    312

    Predefinito

    Ti puoi scaricare un programmino di test della ram, si chiama Docmem, è freeware (hai una ricerca con Google e lo trovi!). Se hai la ram fallata, lui te lo dice! Non ne perdona una!!!!!!
    P.S. Le Norton counque sbagliano, non ci fare caso!

    Ciao
    ABit KG7-L :
    Tbird 1200@1333 (266 Mhz)(al momento mi fermo)
    Cooler Master EP5-6I51 (41°@48°)
    256 MB Samsung DDR CAS 2
    Asus 7700 Geffo2
    S.B. Live!
    IBM DTLA 30 GB
    IBM IC35 40 GB
    Plexwriter 1610A :yawn:

    D'ORA IN POI SOLO ABIT PER IL MIO PC!!!!!!:yawn:

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Vicino Ferrara
    Messaggi
    312

    Predefinito

    Ah...
    http://www.simmtester.com/PAGE/products/doc/docinfo.asp

    questo è il link per scaricare il docMem!

    Ciao

  4. #4
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    615

    Predefinito

    Grazie!

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Messaggi
    327

    Predefinito

    Fregatene delle Norton, il test sulla ram è bacato. Ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ProlimaTech Super Mega - [NEWS]
    By pippo369 in forum -= Air Cooling =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-07-2010, 08:41
  2. Che schifo di partita!
    By Sansones in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 54
    Ultimo messaggio: 06-06-2003, 17:51
  3. consiglio urgente mega configurazione!
    By Amd Booster in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 07-01-2003, 18:05
  4. mega super urgentisssssimo
    By condortony in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 62
    Ultimo messaggio: 09-08-2001, 16:59
  5. SUPER-MEGA-PIZZATA-AL-NORD ! ! !
    By Ripper in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 394
    Ultimo messaggio: 17-07-2001, 10:57

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1