elenco alimentatori tarabili per epox 8K7A+

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
  1. #11
    gibibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    1,332

    Predefinito

    allora ho provato a smontare un AOPEN da 235 W modello n° FSP235-60GT che avevo prima nel case ed ha 3 trimmer, poi il 300 W di altra marca(Jou Jye Electronic Co;Ltd modello n°JJ-300) ma nn ne' ha di trimmer , ora smontero' l' enermax ma pare nn ne' abbia di trimmer.

  2. #12
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    mi descrivete come sono questi trimmer?

  3. #13
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito re

    Nyo i trimmer sono come dei piccoli bottoni con un taglio in mezzo e dei segni +/- ai lati!!!
    Il taglio in centro serve a infilarvi un cacciavite a taglio e fare le regolazioni!!!
    Se hai opportunità di aprire un CB ne trovi un sacco di trimmer!!!!!
    Cmq parlando con l'importatore italiano di Epox, mi ha detto che dalla sede centrale dicono che il problema dei 5v pare risieda nel bios stesso, e sarà risolto a breve!!!
    SPERIAMO!!!!!
    ciauz by F@

  4. #14
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,575

    Predefinito

    ehehe
    ci applicano via software un +0.2 x caso ?

  5. #15
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    233

    Predefinito

    ma non è che già il bios 8020 (o una roba del genere) migliori di poco i voltaggi?

  6. #16
    byte L'avatar di ENGINE
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    133

    Predefinito Re: re

    Originariamente postato da f3dfx
    Nyo i trimmer sono come dei piccoli bottoni con un taglio in mezzo e dei segni +/- ai lati!!!
    Il taglio in centro serve a infilarvi un cacciavite a taglio e fare le regolazioni!!!
    Se hai opportunità di aprire un CB ne trovi un sacco di trimmer!!!!!
    Cmq parlando con l'importatore italiano di Epox, mi ha detto che dalla sede centrale dicono che il problema dei 5v pare risieda nel bios stesso, e sarà risolto a breve!!!
    SPERIAMO!!!!!
    ciauz by F@
    COSA ????????? cioe' spiega bene con chi hai parlato e cosa ti ha detto.......... raccontacela tutta bene dai !!!!!!!
    ( LO SAPEVO CHE NON ERA UN PROBLEMA DI COSTRUZIONE )


  7. #17
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    grazie della spiegazione fx!
    allora era proprio quello ke avevo toccato io una volta...
    pensate ke avevo toccato quel trimmer sull'ali di un celly...
    messo al minimo il pc nn andava..
    messo al massimo è partita la corrente di casa.......

    figoooo

  8. #18
    mebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    599

    Predefinito

    L'untimo bios almeno nel nio caso non ha risolto nessun problema almeno che non sia il coodgen 300W

  9. #19
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,575

    Predefinito

    è quello... è + o - uguale all'enermax...

  10. #20
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito re

    Il problema dei +5v, che poi se sono 4,8 non è un gran problema, mi preoccuperei se fosse a - di 4,5 cmq!!!
    In olanda Epox dichiara che il problema sarà risolto con le future revision del bios, nelle attuali non è ancora stato risolto!!!:
    Difatti se vai nell'HW Monitor del bios, vedrai che tutti i valori di volt oscillano mentre il valore del +5v resta quasi inalterato, quasi come se venissa calcolato all'accensione e poi + ricalcolato!!!!
    Non resta che attendere!!!!
    Ciauz by F@

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. mobo epox 8k7a+
    By ari in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 11-08-2001, 08:14
  2. epox 8k7a
    By byte in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 02-08-2001, 14:47
  3. epox 8k7a + e raid 80 gb
    By spn in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 27-07-2001, 15:32
  4. Epox 8k7a+
    By gians in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 16-07-2001, 09:34
  5. Epox 8k7a+
    By gians in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-07-2001, 08:40

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1