HD in RAID, postate le VOSTRE esperienze!!!!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Messaggi
    671

    Predefinito

    gente ho intenzione di mettere 2 HD IBM DTLA in raid sulla mia abit KT7A-raid.....però prima volevo sapere come va e se ne vale la pena da CHI L'HA GIA' FATTO.......

    ...please postate le vostre esperienze, e vediamo se mi convinco........ used: used: used:



    grazie

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    I misi due Maxtor in RAID 0 striping
    la performance e' incredibile, velocita' (piu di 40.000 al sisioft sandra) pero' mi pareva che il Raid strozzasse di molto l'overclock... ma?
    ciao

  3. #3
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Messaggi
    739

    Predefinito

    Io ho provato con 2 IBM DTLA 30g... Le prestazioni sono altissime ma mi sono reso conto che più di tanto a me che il pc nn lo uso per lavoro nn serve più di tanto...

  4. #4
    pebibyte L'avatar di effector
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Mariano Comense (CO)
    Messaggi
    5,455

    Predefinito Ottime direi

    2x IBMDTLA 307030 in RAID 0 Sequential read (non buffer) 71 Mb/sec. il doppio di un disco normale.
    Per il reale utilizzo la differenza la senti nell'utilizzo di file grandi, con photoshop o anche in modellazione solida

  5. #5
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Messaggi
    739

    Predefinito

    Si appunto! In applicativi complessi noti differenze... Difatti io me lo sono fatto prestare uno da un mio amico ho provato e via!! Ciao!

  6. #6
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    come effector... e per l'oc, nessun problema.
    con fsb di 145 tutto era ok.

    .

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Credete nel Paranormale? Raccontate le vostre esperienze
    By Mc-Turbo in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 08-12-2004, 09:06
  2. Postate le vostre esperienze con i programmi IDLE.
    By Mc-Turbo in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-06-2002, 09:40
  3. Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 07-07-2001, 20:45
  4. Win MX............. postate le vostre esperienze :D
    By Nyo in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 18-06-2001, 12:48
  5. Oggi esce la Hercules 4500 Kiro2 Postate le vostre prove
    By jumpy70 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 16-05-2001, 04:04

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1