Il PC+Potente del FORUM di IT3DNow!

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1
    Nvidia Quadro user L'avatar di Dream Theater
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    950
    configurazione

    Predefinito

    Volevo lanciare questo sondaggio,basandomi sui vostri punteggi 3DMark2001,Sandra,ecc. piu' ne mettete meglio e',e la vostra configurazione (tutto incluso!),allora parto io,pero' mettero in seguito i miei benchmark...

    Athlon 950SLOTA(1200OC)+ Alpha P7125
    512MbPc133 M-TEC 2-2-2
    Monitor 15"Philips Brilliance 15A
    PSU Enermax330W+Abit KA7-100
    2 HD Quantum Fireball(1 TM+1 KX)
    Skeda Video SIII540Extreme
    Skeda Audio SB Live Full!
    Skeda Ethernet 10/100 Micronet
    DVD Samsung + CDRW Creative

    Ciao,fra un po' postero' i punteggi(anche il SETI),Luke

  2. #2
    byte L'avatar di ASTERIX
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Taranto
    Messaggi
    105

    Predefinito IL PC PIU' POTENTE


    Athlon 1000 SKET A kanie Hedgehog-238 + delta fun
    512MbPc133 tokai
    Monitor 17"Philips 107S
    PSU Asus A7V
    1 HD IBM ATA 100 7200 46Gb + 1 HD IBM ATA 66 5400 15Gb
    Skeda Video Prophet II ULTRA 64 DDR (HERCULES)
    Skeda Audio SB Live Full!
    Skeda Ethernet 10/100 D-LINK
    DVD LG
    Masterizzatore Plextor 4/32
    CDR Plextor 40

    Ciao,Michele

  3. #3
    byte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    157

    Predefinito

    Sistema + potente!!

    Case ATX + Alimentatore Enermax 330 W
    AMD Athlon Thunderbird 1200@1600 watercooler!
    ABIT Kt7A
    RAM 256 MB MUSHKIN PC2100 DDR
    Monitor Philips Brilliance 21"
    IBM DTLA 307045 45 GB 7200 RPM UDMA 100
    ASUS V7700 GeForce 2 Ultra Memoria 500 Clock 310
    CREATIVE SB LIVE PLAYER 1024 OEM 5.1
    DVD Pioneer 16x 40x
    Masterizzatore Plextor 16x10x40x EIDE


  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Roma
    Messaggi
    214

    Predefinito

    da quando quella scheda madre supporta le ddr?

  5. #5
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Montebelluna(TV)
    Messaggi
    1,688

    Predefinito

    la mia domanda e la stessa........non mi sono accorto che la abit supporta la ddr......e si che sono 30gg che la uso..
    fake

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Bari
    Messaggi
    4,078

    Predefinito

    Originariamente postato da BlackThunderbird
    Sistema + potente!!

    Case ATX + Alimentatore Enermax 330 W
    AMD Athlon Thunderbird 1200@1600 watercooler!
    ABIT Kt7A
    RAM 256 MB MUSHKIN PC2100 DDR
    Monitor Philips Brilliance 21"
    IBM DTLA 307045 45 GB 7200 RPM UDMA 100
    ASUS V7700 GeForce 2 Ultra Memoria 500 Clock 310
    CREATIVE SB LIVE PLAYER 1024 OEM 5.1
    DVD Pioneer 16x 40x
    Masterizzatore Plextor 16x10x40x EIDE

    la kt7a supporta le ddr? m... quasi quasi provo a montarle sulla mia
    ...su su.. non ci inventiamo le cose

  7. #7
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Messaggi
    739

    Predefinito

    WoW! Anch'io voglio le DDR sulla mia abit KT7A!!! Uhaha.... Scherzo... Ciao!

  8. #8
    mebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    668

    Predefinito

    raga io sulla mia asus p5a-b(soket 7) ho montato invece delle sdram delle memorie fabbricate solo per me dalla MUSHKIN: sono ddr pc89000000000000; sono tre banchi da 3gb ciascuno!!!!!!!!!!!:::-----))))))))








    sherzavo!!!

  9. #9
    pebibyte L'avatar di effector
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Mariano Comense (CO)
    Messaggi
    5,455

    Predefinito Ragazzi di poca fede

    io sulla mia abit kt7a ho montato il Troughtbread, l'ibm serial ata, le DDR2700 e la Radeon 2, avete qualcosa da ridire?

  10. #10
    bit
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    32

    Predefinito

    ciaooo....
    abit kt7a tb1200@1400 (vantec)
    256 infineon cas2 tutto a palla
    ibm30gbata100
    radeon ret 183@220(fan)
    3dmark2001=3700
    3dmark2000=7100

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. TAKEOVER DEL CANALE #IT3Dnow.... :(
    By Nyo in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 17-09-2001, 18:14
  2. RADEON 2 più potente del KYRO 3 !?!?
    By Crash in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 44
    Ultimo messaggio: 11-08-2001, 13:38
  3. La scheda Grafica + Potente del 2000!(Sulla Carta!)
    By Dream Theater in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-05-2001, 00:00
  4. Il piu' potente Athlon-cluster del mondo
    By Athlon in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 16-02-2001, 16:08
  5. W IL FORUM DI IT3DNOW
    By in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 08-07-2000, 16:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1