Opteron Cambiare Moltiplicatore da Win!!!

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
  1. #11
    Nexthardware Staff L'avatar di The_Bis
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    37
    Messaggi
    2,125

    Predefinito

    Originariamente inviato da Toki
    E' un po' old come news

    Ci sono altre utility che permettono la stessa cosa, tipo CrystalCPUID o GCPUID

    Ciao.
    Ottimo..

    Non avevo nemmeno provato con software "comuni" come crystal pensando che se clockgen nn lo faceva nemmeno gli altri lo facessero...

    Ottimo crystal cmq molto meglio di CpuMsr veloce e preciso funzionano tutti i molti...

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,233
    configurazione

    Predefinito

    Bè ragazzi... io sto viaggiando con un Intel Celeron 1200 e su clockgen non riuscivo ad impostarlo... ho trovato tramite Frakka un programma che le sk madri vecchie le ha tutte e più o meno funziona come clockgen... e anche io il mio procio lo ho portato intorno ai 1319Mhz, partendo dai 1202 di partenza!!!


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #13
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,111
    configurazione

    Predefinito

    Mattia potresti provare anche quelli suggeriti in questo 3d. Magari ne trovi uno migliore di CPUfsb.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,233
    configurazione

    Predefinito

    Vabbè Frakka... tanto un po alla volta sto migliorando anche con CPUsfb... ho capito che mi serve un ali più potente e una ventola per provare di raffreddare le ram!!!


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  5. #15
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    Località
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito

    ma questo programma funziona anche per p4 sock 478 ????

  6. #16
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    Località
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito

    l'idea di modificare il moltiplicatore mi fa sbavare

  7. #17
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,111
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, scusa se rispondo solo ora. Purtroppo su socket 478 c'è poco da fare. Il programma sfrutta le caratteristiche di risparmio energetico per variare il moltiplicatore ma su 478 non mi risulta che sia possibile farlo.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Come cambiare moltiplicatore su Asus P5W DH DX+Conroe
    By amd4ever in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 08-10-2007, 15:42
  2. Cambiare il moltiplicatore
    By Xeo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 12-08-2001, 13:25
  3. Win 2000 cambiare lettera d'unità
    By Baia in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 12-04-2001, 00:12
  4. Problemi (tanto per cambiare) con Win me
    By mark.solo in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 31-03-2001, 13:07
  5. CAMBIARE O NON CAMBIARE LA GEFORCE DDR ???
    By celebguy_dv in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 12-10-2000, 23:36

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1