problema con Linux

Pagina 5 di 5
prima
1 2 3 4 5
Visualizzazione dei risultati da 41 a 47 su 47
  1. #41
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,209
    configurazione

    Predefinito

    Basta una foto fatta col cellulare....

    Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  2. #42
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,209
    configurazione

    Predefinito

    Io no farei correggere niente, finché non ho capito il problema: se finora ha funzionato non può esserci un problema serio con le partizioni.

    Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #43
    kibibyte
    Registrato
    May 2017
    Messaggi
    234

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Basta una foto fatta col cellulare....

    Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk
    Ecco le foto, al 1° comando (come puoi anche vedere) non mi dà nessun messaggio










    Grazie
    Ultima modifica di JaguarX : 24-06-2022 a 16:03

  4. #44
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,209
    configurazione

    Predefinito

    Cavolo che strano che blkid non dia risultato...
    Prova a lanciarlo "secco" senza "| sort" (che serve solo per mettere in ordine l'output ma evidentemente c'è qualcosa di strano)

    Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #45
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,209
    configurazione

    Predefinito

    Ma che roba...
    Non ho mai visto quei device "/dev/ram" non nessuna installazione che abbia mai fatto... 10 poi...
    Domenica rientro a casa e controllo la mia installazione ma non credo che sia l'installazione di zorindi default a creare dei ramdrive in quel modo.

    Detto questo, hai una partizione primaria da circa 30 gb nel disco (non so usata per cosa) e gli altri in una partizione estesa sda2 che contiene sia la root che la swap di Linux quindi non sei affatto "monopartizione".
    La swap sembra poi essere stata creata criptata.
    Ma non vedo anomalie: potresti riportare per favore anche il messaggio/screenshot che ti dava Partition Magic?


    Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #46
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,209
    configurazione

    Predefinito

    La prima partizione del disco sda (la sda1 da 27,7Gb) ha id 7:

    "7 OS/2 IFS (e.g., HPFS)
    IFS = Installable File System. The best known example is HPFS. OS/2 will only look at partitions with ID 7 for any installed IFS (that's why the EXT2.IFS packet includes a special "Linux partition filter" device driver to fool OS/2 into thinking Linux partitions have ID 07)."
    Francamente è un id che non avevo mai visto usare, probabilmente è stato un errore in fase di installazione/partizionamento del disco.
    Ti risulta sia usata per qualcosa?

    Cmq è a questa partizione che si riferisce l'errore segnalato da Partition Magic. Francamente non penso che possa risolvere nulla correggere alcunché su questa partizione, io eviterei di fare qualcosa che non serve in questa situazione.

    Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #47
    kibibyte
    Registrato
    May 2017
    Messaggi
    234

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Cavolo che strano che blkid non dia risultato...
    Prova a lanciarlo "secco" senza "| sort" (che serve solo per mettere in ordine l'output ma evidentemente c'è qualcosa di strano)
    Anche così non dà risultato.
    Riguardo il fatto che ti avevo detto che il disco è monopartizione: mi scuso, perchè io non l'ho partizionato, l'unica ipotesi è che sia stato partizionato in automatico da Zorin..

    Partition Magic mi ha dato il seguente messaggio : "error 110 on the partition starting at sector 63 on disk1. The lenght at the partition table is incorrect "

Pagina 5 di 5
prima
1 2 3 4 5

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1