Ubuntu 6.10 Danni e Aiuti

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito Ubuntu 6.10 Danni e Aiuti

    Ciao a tutti gente... alla fine poi ce l'ho fatta e sono passato a linux...

    allora... innanzitutto apro il tread per comunicare un problema che si è verificato dopo l'installazione.

    L'installazione prevede due possibilità: versione testo e versione oem.

    Se installate in versione oem, alla schermata di login se metterete il nome utente scritto in fase di installazione non ve lo accetterà.. Dovete invece mettere come nome utente appunto "oem" (senza virgolette) e andare a cambiare il nome una volta effettuato l'accesso... la password invece è quella schelta da voi durante l'installazione!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito

    Ora però ho un problema... come faccio ad installare il modem alice adsl??

    Il modem è quello tondo della pirelli, dovrebbe essere il modello alice gate...

    attendo fiducioso i vostri consigli!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito

    espertiiiiiiiiii!!!!

    non ci cavo i piedi... o le mani... non mi ricordo più come si dice....


    Non riesco ad installare l'elice gate... come posso procedere???
    c'è qualche anima pia che mi può dare una mano?? grazie a tutti!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  4. #4
    Supervisore Straordinario L'avatar di tHeGoOd
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Cenaia, Toscana, Italy, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    1,669

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    espertiiiiiiiiii!!!!

    non ci cavo i piedi... o le mani... non mi ricordo più come si dice....


    Non riesco ad installare l'elice gate... come posso procedere???
    c'è qualche anima pia che mi può dare una mano?? grazie a tutti!
    E' un modem con porta ethernet o usb? Se è usb devi cercare il chip che utilizza e vedere se ci sono dei driver per quello. Non ti dico di cercare su google per vedere se qualcuno l'ha già installato, in quanto sono sicuro che tu l'abbia già fatto
    It is common knowledge that old school hackers all have large beards. Alan Cox,RMS and maddog are brilliant examples. The reason for this is that growing a beard is the most interesting use of one's time when the computer is waiting for fsck to finish messing around after a system crash, and on large filesystems, you'll have plenty of time to waste (this might also be why there are so few female hackers; they can't grow beards).

  5. #5
    kibibyte L'avatar di aviscido
    Registrato
    Nov 2005
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Mi sa che è quello USB... in questo caso di pure addio ad internet!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito

    è quello sia usb che ethernet... adesso ritorno a guardare su yahooo altri motori di ricerca....


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  7. #7
    Supervisore Straordinario L'avatar di tHeGoOd
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Cenaia, Toscana, Italy, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    1,669

    Predefinito

    Originariamente inviato da aviscido
    Mi sa che è quello USB... in questo caso di pure addio ad internet!
    i modem con chip conexant funzionano più che bene anche via usb!
    It is common knowledge that old school hackers all have large beards. Alan Cox,RMS and maddog are brilliant examples. The reason for this is that growing a beard is the most interesting use of one's time when the computer is waiting for fsck to finish messing around after a system crash, and on large filesystems, you'll have plenty of time to waste (this might also be why there are so few female hackers; they can't grow beards).

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito

    adesso provo ad reinstallarlo in ethernet in pppoe... dite che può andare??

    se si come mi consigliato di continuare??


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  9. #9
    Supervisore Straordinario L'avatar di tHeGoOd
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Cenaia, Toscana, Italy, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    1,669

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    adesso provo ad reinstallarlo in ethernet in pppoe... dite che può andare??

    se si come mi consigliato di continuare??
    L'unico modem adsl che ho installato è uno pci. Se lo reinstalli in ethernet credo basti impostare la porta ethernet a cui è collegato con dhcp, dovrebbe funzionare tutto così
    It is common knowledge that old school hackers all have large beards. Alan Cox,RMS and maddog are brilliant examples. The reason for this is that growing a beard is the most interesting use of one's time when the computer is waiting for fsck to finish messing around after a system crash, and on large filesystems, you'll have plenty of time to waste (this might also be why there are so few female hackers; they can't grow beards).

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito

    eccomi quaaaaaaaaaa... connesso da ubuntuuuuuuuu!!!!

    allora sono entrato nel terminale e ho fatto così:
    sudo pppoeconf
    messo la mia password
    accettato quello che chiede e seguito le istruzioni...

    fatto ciò mi son connesso!!! ciao a tutti!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Danni da upgrade kubuntu
    By ---->NoS<---- in forum Programmi
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 02-07-2007, 13:21
  2. Quando il Giro d'Italia fa danni
    By Pany in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 25-05-2007, 16:46
  3. Non saprei...1.450V su un Opteron fanno danni?
    By peppeilgrosso in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 12-01-2007, 15:12
  4. Danni causati da overclock
    By Rothwang in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-12-2005, 18:47
  5. x nn fare danni!!
    By marzock in forum -= Modding =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-12-2001, 00:24

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1