Fox su Fedora core 5..mac osx?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    33
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito Fox su Fedora core 5..mac osx?

    Ho installato e sto usando fox basato su F.C.5...beh è strepitoso ed ora capisco xke è considerato da molti utenti il miglio sistema desktop x pc linux..solo una cosa mi lascia perplesso...è palesemente identico spaccato in tutto e x tutto a OS X..ma veramente identico..quindi bellissimo..ma ripeto ancora identico, nn me l'aspettavo, x me è una sorpresa bellissima dato ke adoro il osx..
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    C'è un errore che stanno facendo in tanti (riviste comprese!!!) La FoX è basata su FedoraCore4, non 5.

    Stanno già pensando alle FoX2.0, per decidere se basarla a FC5, FC6 oppure cambiare base. Però sembra che l'orientamento sia per ora rimanere su Fedora.

    Te lo avevo detto, no??
    Hai visto il loro forum? E' abbastanza comodo per sistemare qualche bugguccio, ci sono parecchi howto. Non aspettarti risposte frequentissime perchè l'unico sviluppatore (Luk4e) è un pò preso con gli esami. E non funzionino bene le notifiche, quindi ogni tanto devi farci un giro.


    Io ho rimesso un aspetto più classico, il Docker non mi piaceva tantissimo. Se hai problemi chiedi pure.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    33
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    ehh frakka come al solito hai ragione, il sistema è veramente definitivo (nel senso ke da li n si muove piu), pero vorrei kiederti unaq cosa
    io faccio moltissima musica, nel senso ke compongo canzoni con i loop (fruityloop3 è il mio prorgramma preferito) sai dirmi dove posso trovare x fox 8se esiste) un programma discreto x fare musica?? tipo garageband o similis?? o se esiste gia sul sstema dirmi il nome
    Cmq è innegabile la somiglianza di sistema anke come impostazione al osx ma credo sia un bene, nel senso ke nn è windows, assomiglia a mac osx ma infine è linux..grazie ancora frakka appena ho problemi faccio un salto alla tua nave capri.

    e sul programa x fare musica mi sapreste dire anke come installarlo?
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    Allora... Mai fatto nulla del genere, purtroppo. Non saprei suggerirti il nome di un programma adatto neppure per windows. Magari qualcun altro nel forum può aiutarti. Un programma esiste di sicuro, magari sfoglio qualche rivista e vedo se lo trovo.

    Anzi, mi pare proprio di aver letto qualcosa in merito. Aspetta un pò....



    Per l'installazione dipende dal programma. Le distro basate su fedora o RedHat in generale adottano comodi programmi di gestione del software pacchettizzato .rpm
    Se trovi un pacchetto del genere per la tua distro del prgramma che ti interessa di solito basta scaricarlo, fare doppio click e seguire le istruzioni, se ce ne dovessero essere.

    Altrimenti devi scaricare i sorgenti e compilare da te. All'inizio sembra molto complesso ma come ci prendi un pò la mano spesso si fà prima che a cercare l'RPM.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    Non sò se può fare al caos tuo:
    MusE
    E' anche abbastanza famoso per lo streaming, dovrebbe permettere anche di creare una web-radio.

    Oppure
    Rosegarden

    Se invece ti interessava Garageband (guardando su google deve essere un sw di Apple, se non sbaglio) questo credo sia un clone per linux:
    Freecycle

    Magari non in tutti i sw troverai subito tutte le feature che avevi nelle versioni per win e Linux, però cercando un pochino... Bello l'opensource, vero?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    33
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    carissimo frakka come al solito in prima linea ad aiutarmi, dunque comincio col dire ke garageband è x mac osx e quindi ci hai azzeccato

    i programmi da te elencati sono tutti ottimi nel senso ke sono abbastanza completi, completissimi se consideriamo ke sono open-source (fruity loops 3 lo ho pagato 500$)
    un programma simile a F.L.3. ke nn riesco xro da dove scaricarlo si kiama cheeesetracher...

    xri ascolta na cosa..se c'e rpm è come un file .exe? insomma doppioclicco e mi guida lui?
    se nn c'e come si fa a compilare da me? apro la consolle e...
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    In linea di massima sì.
    Doppio clock e ti guida lui, oppure apri la consolle e digiti (meglio se da root, visto che installa un programma!) rpm -ivh.
    Trovi un bell'articolo qui.

    Questo perchè alcune distro potrebbero non avere di default l'associazione degli rpm ad un programma grafico.

    In FoX hai due possibilità grafiche:
    Smart ma per installare un singolo pacchetto potresti non trovarlo comodo. E' più indicato per fare l'update automatico di tutto il sistema ma funziona benissimo anche per i pacchetti singoli. Inoltre, se una specifica dipendenza si trova nel suo database, la risolve automaticamente,
    FoxPowerUP non c'è tantissima roba. I sw devono essere pacchettizzati specificatamente per Fox e, come ti ho detto, c'è un solo sviluppatore. Però il supporto NTFS lo puoi installare da qui.

    Se non ti piacciono puoi sempre installare un altro gestore di rpm, basta cercarne uno che ti piaccia sulla rete.


    Se devi compilare:
    Generalmente il tutto si riduce nel decomprimere il pacchetto che hai scaricato. Spostarti nella cartella che hai estratto e lanciare questi 3 comandi da consolle:
    (come utente normale)
    # ./configure
    # make
    (come root)
    # make install

    Cmq di solito trovi un file readme che spiega le procedure da seguire, nel caso ce ne fossero di particolari, ed eventuali parametri che puoi passare al configure.

    Ad esempio Freecycle prevede dei binari .rpm o .deb ma non per la tua distribuzione (devi cercare i pacchetti per FC4). Perciò lo dovrai compilare.
    Nel menù sulla destra, trovi le voci "Download" e "Building from Source" in cui trovi il pacchetto da scaricare le dipendenze da risolvere (i pacchetti che dovranno essere installati prima di iniziare a configurare Freecycle).


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    33
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    per esempio, ho scaricato freecycle, ho scaricato 2 file ke l sistema mi infica come eseguibili ( il simbolo dell'icona è lo stesso di "esegui comando" in kde menu,le rotelline dentate) dunque,se faccio 2 click nn succede una mazza, se clik destro e poi apri, si apre la finestra o la skeda nuova ma nn succede nulla...se copio il nome in "esegui comando" mi dice ke l'host è sconosciuto...ci scrivo il nome file ovviamente altro nn so ke fare
    freecycle-0.6alpha_libinspatch ecc.. ecc..
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  9. #9
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    33
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    ecco ho risposto un secondo dopo la tua risposta..ora provo,, un altra cosa, come faccio a sapere se delle librerie le ho gia sul sitema 8xke x freecycle ce ne vogliono un bel po(10)

    e poi un ultima cosa, se certo di usare smart, mi dice ke il sistema è readonly mode..ke faccio?
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    E' un bug noto. Devi chiudere l'icona con i raggi che girano.

    Le librerie le puoi vedere da smart, probabilmente sono state installate tramite rpm. Tipo le ALSA le hai di sicuro.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Nikon Capture NX 2.2.4 per Mac OSX - [BLOG]
    By MAN in forum -= Fotografia Digitale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-01-2010, 15:28
  2. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-02-2009, 09:55
  3. Hd tune , Hd tach , Atto disck su Mac OSX?
    By EmaXOC in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29-11-2008, 17:14
  4. Mac osx 10.4
    By CrAzY MoDdEr in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 22-06-2007, 09:36
  5. E' uscita Fedora Core 5
    By aviscido in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26-03-2006, 23:26

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1