FoxLinux (FC4) non aggiorna il Desktop

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,114
    configurazione

    Predefinito FoxLinux (FC4) non aggiorna il Desktop

    Stò da un pò usando una distro basata su FC4, la FoxLinux. Mi trovo veramente bene.
    Per me, niubbo, è la migliore distro che abbia mai provato. Stò però avendo un problema fastidioso. Se creo un file e lo salvo sul Desktop (es. una immagine cd con k3b o un file di testo di kwrite, etc..) il file viene salvato sul disco ma non compare sul desktop.

    Se lo cerco tramite le opzioni "apri" di qualunque programma o con konqueror (accedendo alla folder "Desktop" in home) il file c'è ed è perfettamente funzionante. Però non viene mostrato a video sul desktop, in nessuno dei desktop, neppure aggiornando o bloccando la sessione e rientrando.

    Devo riavviare il pc o chiudere la sessione e riaprirla prima che il file venga aggiunto al Desktop.

    Un aiutino per risolvere questa scomodissima situazione???


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  2. #2
    Supervisore Straordinario L'avatar di tHeGoOd
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Cenaia, Toscana, Italy, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    1,669

    Predefinito

    Domandina: Il Window Manager è KDE o Gnome o qualcos'altro?
    It is common knowledge that old school hackers all have large beards. Alan Cox,RMS and maddog are brilliant examples. The reason for this is that growing a beard is the most interesting use of one's time when the computer is waiting for fsck to finish messing around after a system crash, and on large filesystems, you'll have plenty of time to waste (this might also be why there are so few female hackers; they can't grow beards).

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,114
    configurazione

    Predefinito

    Giusto, avevo dimenticato di specificarlo.

    E' KDE 3.4


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    Supervisore Straordinario L'avatar di tHeGoOd
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Cenaia, Toscana, Italy, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    1,669

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Giusto, avevo dimenticato di specificarlo.

    E' KDE 3.4
    Ah....
    Allora... Passo la palla. Sono esperto solo di Gnome. Kde nn lo uso da... credo dalla versione 2, forse anche prima!
    It is common knowledge that old school hackers all have large beards. Alan Cox,RMS and maddog are brilliant examples. The reason for this is that growing a beard is the most interesting use of one's time when the computer is waiting for fsck to finish messing around after a system crash, and on large filesystems, you'll have plenty of time to waste (this might also be why there are so few female hackers; they can't grow beards).

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,114
    configurazione

    Predefinito

    Doh!!!

    Peccato. In gnome tu cosa avresti fatto???


    Premetto che ho riciclato la home di una installazione "vecchia" con kde3.3 Non vorrei che questo ne fosse la causa. Controllo se mi dà lo stesso problema anche come root.

    [EDIT]
    Ho controllato. Come root non mi dà lo stesso problema. Probabilmente la cuasa è proprio l'aver riciclato la vecchia home.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,114
    configurazione

    Predefinito

    Ma porc@#@[]#!!!


    Adesso il problema non si stà ripresentando. Ho provato a creare un file di testo generico e copiare un'immagine e ora non me lo stà facendo. Mi ha mostrato il file e ha fatto il refresh "mostrando" anche un'immagine cd che avevo creato ieri sera con k3b e che fino ad un secondo fa non compariva. Però se scarico da internet un file sul desktop non lo vedo neppure aggiornando.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,114
    configurazione

    Predefinito

    Il problema si è risolto aggiornando il sistema alla KDE3.5

    Probabilmente qualche file danneggiato... Boh!


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    Super Moderatore
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,279

    Predefinito

    Ola Frakka!! Non so se hai visto ,ma ci sono aggiornamenti per kde 3.5.1.. hanno curato molti baggucci

    ZAuz

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,114
    configurazione

    Predefinito

    No, non ci avevo fatto caso. Riprovo ad aggiornare e poi riferisco.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,114
    configurazione

    Predefinito

    Non sono sicuro dipenda dalla versione 3.5 di kde ma da quando l'ho installata il livello del volume è crollato verticalmente.

    Ora con le casse a palla e il mixer al massimo si sente al massimo un sussurro.

    [EDIT]
    Ma che bravo che sono... Mentre postavo ho anche trovato la soluzione. La allego, magari serve a qualcuno. Semplicemente le ultime 4 voci del mixer contrassegnate con un jack per qualche motivo, non ricordo di averle azzerate io, erano a zero. Non sò assolutamente a cosa corrispondano ma ora si sente di nuovo tutta la piena potenza delle mie casse da 10€...
    Icone allegate Icone allegate FoxLinux (FC4) non aggiorna il Desktop-kmixer.png  


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20-02-2011, 21:47
  2. FC4 - Associare file .mpg e kaffeine
    By frakka in forum Programmi
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 23-02-2006, 14:20
  3. La PS2 si aggiorna.
    By CALMA INSOLITA in forum -= Console: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-05-2003, 00:48
  4. Come si aggiorna la Fast dv now av
    By sassa in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-09-2001, 18:52
  5. ???COME SI AGGIORNA IL BIOS???
    By Golia in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24-02-2001, 10:59

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1