slackware 9.1 e configurazione in raid 0:problems

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    Localitą
    Parma
    Messaggi
    212

    Predefinito slackware 9.1 e configurazione in raid 0:problems

    ho provato a installare la slackware 9.1 sul mio sistema con asus p4c800deluxe e 2hd ibm dtla 3070 da 30 gb ma non mi riconosce la partizione di swap fatta precedentemente con partition magic

    i passi della installazione sono:
    alla richiesta del tipo di installazione digito "raid.s", poi con slackwarelogin digito il nome di "bardo", e poi lancio setup, quando compare il dialog e mi chiede di inizializzare la partizione di swap non me la trova.
    come si puo' risolvere il problema?

  2. #2
    Nyo
    Nyo non č collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    non ti riconosce solo la partizione di swap o anche l'altra ? (che hai usato per l'altra partizione ? ext3? raiserfs?)

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    Localitą
    Parma
    Messaggi
    212

    Predefinito ...non mi riconosce nessuna partizione

    non mi riconosce nessuna partizione purtroppo, perche' vorrei far sparire windows dal mio computer



  4. #4
    Nyo
    Nyo non č collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    ma ti permette di cancellare tutto e fare un'unica ext3?

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    Localitą
    Parma
    Messaggi
    212

    Predefinito ...no niente da fare!

    purtroppo non ho ancora risolto, e prima di cancellare i dati che su win preferisco essere sicuro di installarlo, perche' ho fatto una partizione ext2 con partition magic ma non la riconosce!

  6. #6
    Nyo
    Nyo non č collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    ma non vede nessuna partizione??

    strano!
    ho paura che tu debba fargli riconoscere il controller con dei driver appositi

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Configurazione RAID
    By fvbarc in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-04-2005, 20:33
  2. configurazione Abit KT7A RAID+TB1.33
    By mafbass in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-06-2001, 16:22
  3. configurazione x kt7a-raid
    By frenc in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 13-02-2001, 08:16
  4. CONFIGURAZIONE HD ULTRA 100 IBM SU ABIT KT133A-RAID
    By blunotte in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28-01-2001, 12:12
  5. ABIT KT133A-RAID CONFIGURAZIONE LIVE
    By blunotte in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-01-2001, 11:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1