Mandrake 9.1

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    - Sardus inside - L'avatar di parsifal
    Registrato
    Sep 1999
    Età
    52
    Messaggi
    2,899

    Predefinito Mandrake 9.1

    Finalmente è uscito Mandrake 9.1, lo si può scaricare da qui

    mens sana in corpore sardo - SARDU's developper -

  2. #2
    gibibyte L'avatar di cb_123
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Val di Sole
    Messaggi
    900

    Predefinito

    Oggi mi è sorto un problema con questo os, fino ad ora l'ho già installato su un p2 233 e ha sempre funzionato tutto bene, oggi invece lo volevo installare su un p3 1000 e all'inizio dell'installazione mi compare il messaggio "<6> APIC error on CPU0: 08(08).

    Qualcuno sà a cosa può essere dovuto?

  3. #3
    gibibyte L'avatar di cb_123
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Val di Sole
    Messaggi
    900

    Predefinito

    Finalmente qualcuno ha risposto, mi ero anche dimenticato di aver postato.

    Allora, la cpu è overcloccata però ho provato anche a frequenza originale e da lo stesso tipo di errore.
    Il kernel io non l'ho toccato anche perhè non saprei neanche da dove cominciare, sul p2 però funziona mentre sul p3 nemmeno parlarne.

  4. #4
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    guarda sul bios se è abilitato l'apic e in caso disabilitalo o abilitalo

  5. #5
    gibibyte L'avatar di cb_123
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Val di Sole
    Messaggi
    900

    Predefinito

    Io sul bios non ho nessun apic, se mai ho l'acpi.
    Quello ho già provato ad abilitarlo o disabilitarlo, ma non cambia niente.

  6. #6
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    infatti è un'opzione rara, io l'ho vista solo sui bios Asus e MSI

  7. #7
    gibibyte L'avatar di cb_123
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Val di Sole
    Messaggi
    900

    Predefinito

    Ma questo apic cosa sarebbe?

  8. #8
    gibibyte L'avatar di cb_123
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Val di Sole
    Messaggi
    900

    Predefinito

    Oggi ho provato a guardare un pò meglio nel bios, e l'interrupt mode si può settare su apic o pic, però viene dato sempre lo stesso errore in tutti due i modi.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ho mandrake 8.2
    By braida in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30-09-2002, 10:17
  2. mandrake 8.2
    By Larsen in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 09-04-2002, 16:45
  3. Help!!Mandrake non va!
    By maradona in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 10-09-2001, 08:57
  4. Mandrake 8.0
    By JEANL in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 07-08-2001, 08:27
  5. mandrake 8.0
    By skara69 in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 30-04-2001, 11:00

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1