nforce2 e Mandrake9

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,135
    configurazione

    Predefinito nforce2 e Mandrake9

    Il problema è simile a quello che ho con la ati... I driver sul sito di nvidia li ho trovati ma il gestore dei pacchetti rpm mi dice che il pacchetto scaricato per la mandrake9 "is for a different architecture"...

    Io sono completamente alle prime armi con linux... Sbaglio qualcosa io?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  2. #2
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    prova rpm --nodeps -f nome pacchetto mi pare.
    oppure per andare sul sicuro, scarica il file in formato .tar.gz e poi dai
    tar -zxvf nomefile.tar.gz
    cd nomefile
    ./configure && make && make install


  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,135
    configurazione

    Predefinito

    Ok, ma... dove la devo fare questa cosa?

    Te l'ho detto che sono completamente alle prime armi...

    Il nome del file è
    NVIDIA_nforce-1.0-0248.mdk90up_2.4.19_16.athlon.rpm

    Per aprirlo usavo un gestore rpm con interfaccia grafica che viene installato di def dalla mandrake.

    Se devo usare una consolle mi devi spiegare + o - da zero....


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    semplice, usi KDE o Gnome? in ogni caso cerca sul pannello l'icona di un terminale.
    se non la trovi premi ctrl+alt+F1
    in questo caso dovrai inserire user e password, dovrebbe essere necessario che tu sia root per aggiungere l'rpm.

    una volta loggato, vedi se stai nella cartella dove hai il file rpm.
    per vedere i file nella cartella corrente scrivi ls
    se non sei nella cartella giusta, spostati in tale cartella con il comando cd.
    dove hai salvato il file? sul desktop o su una partizione di win?
    quando sarai nella cartella del file scrivi
    rpm -i NVIDIA_nforce-1.0-0248.mdk90up_2.4.19_16.athlon.rpm

    oppure rpm -i --nodeps NVIDIA_nforce-1.0-0248.mdk90up_2.4.19_16.athlon.rpm

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,135
    configurazione

    Predefinito

    TNX!!! Questa settimana non sono praticamente riuscito ad accendere il pc.... Grazie lo stesso, proverò durante la prossima!!!!


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Driver Nforce2
    By ErBiamo in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29-05-2003, 16:25
  2. NFORCE2 e burton
    By Raziel in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 65
    Ultimo messaggio: 30-04-2003, 20:40
  3. nforce2 o kt400 ???
    By gorion in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 14-02-2003, 17:40
  4. NForce2 e RAID
    By fvbarc in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 22-11-2002, 17:36

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1