problema phase change 1,7hp (risolto)

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jun 2009
    Messaggi
    33

    Predefinito problema phase change 1,7hp (risolto)

    ho da poco preso questo phase estremo, premetto che mi è arrivato con l'lcd senza led ma ora ho un problema: oggi sono riuscito a montarlo e dopo circa 15-20 minuti se staccato tutto, l'ho ricollegato varie volte ma si avviava solo la ventola, ora invece se lo collego parte e poi si stacca subito, come se andasse in corto qualcosa, che diavolo può essere? eppure è nuovo po**a miseria

    help!

  2. #2
    bit
    Registrato
    Jun 2009
    Messaggi
    33

    Predefinito

    risolto, era il tubo piegato leggermente troppo

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jun 2009
    Messaggi
    33

    Predefinito

    me l'ha rifatto, sarà xchè lascio il tasto di accensione su on e uso la presa per accenderlo? sembra che sia questo il problema....

  4. #4
    bit
    Registrato
    Jun 2009
    Messaggi
    33

    Predefinito

    niente da fare, l'ha rifatto dinuovo pure se uso il tasto, quindi i problemi non sono ne il tubo ne il tasto...

    che diavolo può essere? la mia ipotesi è le temperature troppo elevate, dimas aiutami ti pregoooo

    edit: resta accesa solo la ventola ma il compressore non si avvia...
    Ultima modifica di El_Mago_Peppins : 02-08-2009 a 12:52

  5. #5
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    47
    Messaggi
    18,750
    configurazione

    Predefinito

    riesci a farmi vedere in che modo hai montato il tutto?? collegamenti alla rete 220v, alla mobo..

  6. #6
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    51
    Messaggi
    7,589
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da El_Mago_Peppins
    edit: resta accesa solo la ventola ma il compressore non si avvia...
    Se ha funzionato per un pò, lo spegni e poi lo riaccendi è normale che parta solo la ventola e il compressore non si avvia. Fra uno spegnimento e la riaccensione devono passare almeno quattro-cinque minuti. Il fatto che si spenga da solo mentre è in funzione non è normale; potrebbe essere qualche contatto elettrico che non va bene, magari qualche fastom che va serrato meglio.
    Se lo apri puoi controllare tu stesso il cablaggio se è a posto, i collegamenti sono pochi e capita che durante il trasporto qualche connettore si stacchi o si allenti.
    Se è tutto a posto non ti resta che aspettare che Andrea torni dalle ferie.

  7. #7
    bit
    Registrato
    Jun 2009
    Messaggi
    33

    Predefinito

    forse il problema è qualche interferenza nel collegamento sulla 220v...

    appena ho tempo vedo meglio ma molto probabilmente sarà questo...

    ps. non succede niente vero usando la presa invece del tasto?

  8. #8
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    51
    Messaggi
    7,589
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da El_Mago_Peppins
    forse il problema è qualche interferenza nel collegamento sulla 220v...

    appena ho tempo vedo meglio ma molto probabilmente sarà questo...

    ps. non succede niente vero usando la presa invece del tasto?
    Non succede nulla, però la procedura corretta sarebbe collegare la presa e poi premere il tasto di accensione, in entrambi i casi però dovrebbe funzionare.

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jun 2009
    Messaggi
    33

    Predefinito

    forse ho capito qual'è il problema: in pratica ho un accumulatore vicino al pc, se lo uso per il phase non va, idem se lo accendo dopo aver acceso il phase, mentre se invece accendo prima l'accumulatore e poi accendo il phase il tutto funziona perfettamente (ovviamente il phase non sta sull'accumulatore ma diretto in presa).

    non riesco a capire per che interferenza possa fare bho...

  10. #10
    tebibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Brescia
    Età
    35
    Messaggi
    1,759

    Predefinito

    buonasera, mi scuso per il ritardo ma la ditta e' in ferie.
    come diceva pippo369 il sistema utilizza un compressore di grosse dimensioni e allo spegnimento del sistema le pressioni di alta e bassa non sono ancora equilibrate perfettamente, bisogna aspettare un 4-5 minuti che le pressioni si equilibrino prima di riaccendere, tutto questo perche' il condensatore di spunto e' dimensionato per utilizzo continuo, non per accensioni e spegnimenti veloci.
    per riaccendere il sistema appena spento ci vorrebbe un condensatore piu' grosso ma salterebbe la corrente di casa ogni volta.
    consiglio mio e' di aspettare il tempo di ripartenza, ricordo inoltre che continui accensioni e spegnimenti causano malfunzionamenti.

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Vendo Phase rotary 1.7hp
    By Dragonx21 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 30-07-2010, 11:48
  2. Help! Problema Phase Change artigianale
    By NikyBaia in forum -= Extreme Cooling =-
    Risposte: 44
    Ultimo messaggio: 21-11-2009, 11:20
  3. Vendo Phase Change con motore rotativo da 1,7Hp [Mazara del Vallo]
    By pippo369 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 41
    Ultimo messaggio: 27-02-2009, 08:55

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1