Like Tree9Likes

DSD converter without DAC chip the final solution

Pagina 3 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 134
  1. #21
    gibibyte L'avatar di DacPassion
    Registrato
    Jul 2014
    Messaggi
    1,247

    Predefinito

    Di quante linee di alimentazione ha bisogno?
    Clearaudio Emotion + Satisfy + Grado Gold1 > Phono D3A DIY
    Futro S450 + Daphile / Amanero + Buffalo 2 (trident) uscita a TU Cinemag 15/15B DIY / Jlsounds + Lector Digicode TDA1541 S1
    Monoblocchi D3A 2A3 (electrolytich free!!) DIY / Coral Beta8 in BLH DIY

  2. #22
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2012
    Localit
    Milano - Varese
    Messaggi
    606
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da audiodesignguide
    si,
    Azz ... ma qui si lanciata una sfida non da poco!

    Si va oltre l'HiFi digitale "pezzente" che ormai ho sposato da tempo quale filosofia, qui si parla di HiFi "marxista-leninista" e di "proletariato digitale" .... ah ah ah

    Sono pi ingrifato del grifone della Gryphon.

    Se suona come il mio attuale DAC, posso anche pensare di spenderci ulteriori 4 Euro per una base in legno Leroy-Merlin

    Un cordiale saluto, Massimiliano

    P.S. Scemenze (mie) a parte, secondo voi ci si puo' attaccare la SDTrans384?

  3. #23
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Et
    53
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Comunque, il modulo AK4137 (sia nel Holo Spring che Teac UD/NT-503) non un gran che per la conversione.
    Queste sono le misure di Miska.
    Si non e' paragonabile a HQPlayer nelle prestazioni e nel suono ma e' necessario per aggiungere ingressi spdif, da verificare se il bypass comunque influisce negativamente.

  4. #24
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Et
    53
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Originariamente inviato da Ipoci
    Azz ... ma qui si lanciata una sfida non da poco!

    Si va oltre l'HiFi digitale "pezzente" che ormai ho sposato da tempo quale filosofia, qui si parla di HiFi "marxista-leninista" e di "proletariato digitale" .... ah ah ah

    Sono pi ingrifato del grifone della Gryphon.

    Se suona come il mio attuale DAC, posso anche pensare di spenderci ulteriori 4 Euro per una base in legno Leroy-Merlin

    Un cordiale saluto, Massimiliano

    P.S. Scemenze (mie) a parte, secondo voi ci si puo' attaccare la SDTrans384?
    Il mio confronto e' stato fatto con il DAC che ho progettato con Quang Hao ES9018 DAC con Lundahl LL1684.

    Anche con gli stessi Lundahl in uscita questo circuito suona ad un'altro livello rispetto al Sabre.

    Con i trasformatori di uscita Permalloy raggiunge una perfezione incredibile, ti cambia completamente i limiti del tuo impianto.

  5. #25
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Et
    53
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Originariamente inviato da DacPassion
    Di quante linee di alimentazione ha bisogno?
    La scheda di conversione ha solo 2 ingressi a 7.5-10V separati per i 2 canali ma puo' essere alimentata dalla stessa linea perche' poi ci sono i regolatori a 5V a separare i canali.

  6. #26
    Moderatore L'avatar di SM63
    Registrato
    Jul 2014
    Et
    59
    Messaggi
    418
    configurazione

    Predefinito

    Interessante iniziativa ...sono presente per un eventuale gruppo d'acquisto .


    nulla si crea nulla si distrugge ma tutto si trasforma

  7. #27
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Et
    53
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Credo che, rimanendo su ricevitore USB Amanero, dato anche che il clock al DAC viene da l, un buon upgrade sarebbe usare questo che poi quello che uso io nel DAC LKS Audio 004:



    La vendono su Alixpress ma sembra troppo larga per entrare sul modulo di Pavel.

    https://it.aliexpress.com/item/Advan...etail2pcDetail

  8. #28
    Moderatore L'avatar di SM63
    Registrato
    Jul 2014
    Et
    59
    Messaggi
    418
    configurazione

    Predefinito

    Per le alimentazioni ho in mente qualcosa di diverso ....sapro' essere piu' preciso una volta in possesso il circuito .come pure per le uscite a trasformatore ,ritengo troppo alta l'impedenza di uscita se non vado errato intorno a 5 k ohm ,potrebbe non accoppiarsi bene molti ingressi .


    nulla si crea nulla si distrugge ma tutto si trasforma

  9. #29
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Et
    53
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Originariamente inviato da SM63
    Interessante iniziativa ...sono presente per un eventuale gruppo d'acquisto .
    Al momento Pavel sta' realizzando altri 2 prototipi con layout leggeremente diverso, poi comincera' a prendere gli ordini per la produzione.

  10. #30
    Moderatore L'avatar di SM63
    Registrato
    Jul 2014
    Et
    59
    Messaggi
    418
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da audiodesignguide
    Al momento Pavel sta' realizzando altri 2 prototipi con layout leggeremente diverso, poi comincera' a prendere gli ordini per la produzione.
    Resto in attesa


    nulla si crea nulla si distrugge ma tutto si trasforma

Pagina 3 di 14
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1