Like Tree7Likes

Asus Xonar ESSENCE ST/STX Parte prima:

Pagina 3 di 28
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 274
  1. #21
    gibibyte L'avatar di microfast
    Registrato
    Dec 2010
    Età
    59
    Messaggi
    1,279

    Predefinito

    Visto che e' gradita, a gentile richiesta posto i test strumentali della Asus Essence ST effettuati sul mio HTPC con inst. Windows Xp ed utilizzando RMAA Pro:












    Saluti
    Marco
    Ogni resistenza è inutile ...

    http://www.digifastmultimedia.it

  2. #22
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,543
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da fzman1956
    I had already done all of the bios optimizations but have been afraid to do minlogin. Will minlogin prevent other programs from running?

    Mark
    No, not really.
    Minlogon will create a new "default" user, so some associations you had previously with another user (possibly yourself) might be lost. Therefore, some programs might disappear from your "All Programs" and "Startup" menus. However, eventually it is very simple to remake shortcuts for missing ones.

    Furthermore, it slightly more complicated to make connections over a LAN - possibly you are not using a LAN so it's no bother...

    Minlogon is really worth doing!

    This is the simplest procedure:

    - Download and unzip Patch Minlogon.zip, (all files are already prepared for you) in a working folder;
    - Reboot and press F8 repeatedly to enter Windows in Safe Mode;
    - Still in Safe Mode go to C:\ WINDOWS\system32, rename "winlogon.exe" as "winlogon.exe.bak";
    - Copy "minlogon.exe" from your working folder to system32 folder and rename it "winlogon.exe";
    - Double-click "minlogon.reg" to make changes to the registry file and allow minlogon to work;
    - Restart your system in a normal way - minlogon has been implemented.

  3. #23
    bit
    Registrato
    Mar 2011
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Thanks, Bibo. I will try this weekend. it seems very simple, much more so than I thought. I may make an image first, but maybe I will just be brave.

    I also have to say that this site is much more helpful, and polite than most of the American sites that I use, where people are just nasty and insult each other and refuse to listen or learn!

    Thanks again,

    Mark

  4. #24
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,543
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da fzman1956
    ....
    I also have to say that this site is much more helpful, and polite than most of the American sites that I use, where people are just nasty and insult each other and refuse to listen or learn!
    You have not seen other Italian sites!

    I sometimes claim the opposite - that on some foreign technical sites you do not have insults. That's funny

    Perhaps here we often have a computer background raher than a pure audiophile one. We tend to share and encourage each other more. It's our mentality.

    Minlogon - go for it!

  5. #25
    bit
    Registrato
    Mar 2011
    Età
    50
    Messaggi
    6

    Predefinito

    salve a tutti, vi seguo assiduamente da 2 mesi e grazie a roberto ho finalmente realizzato il mio primo pc-audio.
    vorrei porvi una domanda in quanto ho usato anche io una asus essence e prima di continuare con le modifiche apportate da audiodan vorrei risolvere un piccolo problema.
    per farla breve: sto usando foobar darkone 2.1 e ogni 2,3 giorni mentre ascolto musica il pc si pianta e comincia un loop straziante di wua wua wua, che smette solo dopo il riavvio del pc.
    mi chiedo se è un difetto del pc o della scheda audio? è capitato anche a voi?
    grazie in anticipo per l'aiuto

  6. #26
    gibibyte L'avatar di microfast
    Registrato
    Dec 2010
    Età
    59
    Messaggi
    1,279

    Predefinito

    Occhio con le modifiche: a parole e' tutto fantastico, poi spesso, gli strumenti dicono che era meglio non farli, uomo avvisato ...

    Tanto per precisare, i test da me effettuati sono fatti su una Asus Essence ST non pasticciata.

    Saluti
    Marco
    Ogni resistenza è inutile ...

    http://www.digifastmultimedia.it

  7. #27
    bit
    Registrato
    Mar 2011
    Età
    50
    Messaggi
    6

    Predefinito

    grazie per la risposta rapida, sei stato gentilissimo.
    in realtà volevo solo provare a togliere i 2 condensatori sul segnale, ma per il momento non ho effettuato alcuna modifica, avendo riscontrato già all'origine un problema....come scritto sopra.
    volevo solo capire se è un problema mio di software, driver, scheda madre, scheda audio ecc.
    Ultima modifica di andrea_caciotta : 04-03-2011 a 17:56

  8. #28
    gibibyte L'avatar di microfast
    Registrato
    Dec 2010
    Età
    59
    Messaggi
    1,279

    Predefinito

    Rendere lo stadio di uscita di un apparecchio "dc coupled" e' un'operazione da ponderare caso per caso, visto che la scheda non nasce per quell'utilizzo e poi andrebbe pure considerato in base agli apparecchi che seguono.

    Circa il tuo problema difficile dire a cosa potrebbe dipendere:

    1) In sistema operativo e' installato correttamente e sopratutto non inquinato da applicazioni sospette o peggio ancora da virus trojan e via dicendo?

    2)Se si puo' escludere il sistema operativo, prima di pensare alla scheda audio io penserei a mother board e ram.

    Saluti
    Marco
    Ogni resistenza è inutile ...

    http://www.digifastmultimedia.it

  9. #29
    bit
    Registrato
    Mar 2011
    Età
    50
    Messaggi
    6

    Predefinito

    grazie ancora.
    proverò a togliere un banco di memoria alla volta, il sistema operativo è la terza volta che lo riinstallo. per la scheda madre non saprei che fare anche se è praticamente nuova, ha un mese di vita il pc, non so come dimostrare che potrebbe essere guasta.
    il problema che si pianta il pc me lo ha fatto solo con la riproduzione audio e con foobar dove tengo impostati i driver asio ufficiali.

    da quanto ho capito il problema che ho io non ce l'ha avuto nessuno quindi la cosa da un lato mi conforta, la scheda asus non è una sola.....

  10. #30
    gibibyte L'avatar di microfast
    Registrato
    Dec 2010
    Età
    59
    Messaggi
    1,279

    Predefinito

    Purtroppo essendo un difetto saltuario e' sicuramente impegnativo da risolvere.

    L'unica cambiare i componenti del pc uno alla volta o scambiarli con un altro pc e vedere quello che succede.

    Buona fortuna ed abbi pazienza.

    Saluti
    Marco
    Ogni resistenza è inutile ...

    http://www.digifastmultimedia.it

Pagina 3 di 28
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Asus Xonar ESSENCE ST/STX Parte Seconda: l'upgrade estremo
    By audiodan in forum cMP² = cMP + cPlay
    Risposte: 62
    Ultimo messaggio: 23-01-2018, 20:40
  2. Asus XONAR ESSENCE ST PARTE TERZA: OP-AMP
    By audiodan in forum DAC e DSP
    Risposte: 70
    Ultimo messaggio: 28-08-2015, 18:56
  3. Asus xonar essence burson
    By Wild79 in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 23-08-2013, 12:59
  4. DMA 03: una ASUS Xonar Essence STX "truccata"
    By bibo01 in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 05-05-2011, 13:28
  5. Recensione Asus Xonar Essence STX - [NEWS]
    By brugola.x in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 08-04-2010, 18:29

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1