H500 e scheda Msi

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2019
    Etą
    53
    Messaggi
    3

    Predefinito H500 e scheda Msi

    Volevo sapere come collegare l'h500 ad una mobo MSI per controllare sia gli rgb sia le ventole da motherboard? Grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localitą
    Pisa
    Etą
    57
    Messaggi
    23,483

    Predefinito

    in attesa che qualcuno dei ragazzi trovi il tempo di darti una mano dovresti specificare il modello di scheda madre


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'č speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jul 2019
    Etą
    53
    Messaggi
    3

    Predefinito

    MSI X570 a pro

  4. #4
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Etą
    31
    Messaggi
    3,242

    Predefinito

    Originariamente inviato da pioppo68
    MSI X570 a pro
    Teoricamente dovresti poter collegare entrambi i 4pin RGB delle ventole sui connettori RGB 4pin sulla tua mainboard in modo tale da poter controllare i LED tramite software.
    Sulla tua scheda madre questi connettori sono indicati dalla scritta JRGB (da non confondere con gli ARGB che sono solo per dispositivi con LED indirizzabili)

    Molto probabilmente, tra l'altro, i connettori rgb delle due ventole dovrebbero avere uno splitter in modo tale da poterle collegare entrambi ad un solo connettore sulla mainboard.
    Ultima modifica di j0h89 : 18-07-2019 a 19:17

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jul 2019
    Etą
    53
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Mentre per quello che riguarda l'alimentazione connettore stata della psu?

  6. #6
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Etą
    31
    Messaggi
    3,242

    Predefinito

    Originariamente inviato da pioppo68
    Mentre per quello che riguarda l'alimentazione connettore stata della psu?
    L'alimentazione se non sbaglio č 3 o 4 pin, quindi direttamente dalla mainboard, usando i connettori per le ventole.

    Inviato dal mio nokia 3300 utilizzando la forza del pensiero

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1