Case MC500M

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    34
    Messaggi
    217
    configurazione

    Predefinito Case MC500M

    Voglio acquistare il case in oggetto, quando è prevista l' uscita nel nostro mercato? (anche se già amazon lo vende).
    Poi altra cosa, la partizione sopra il PSU illuminata io la voglio sostituire con la partizione che permette di montare 2 ssd, (modalità B) come si vede nella pagina del sito dedicata all' mc500m:

    https://up.nexthardware.com/user_ima...38/Cattura.PNG

    ma il pezzo non l' ho trovato da nessuna parte.. dev' essere ancora rilasciato?
    Grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,754

    Predefinito

    penso che sia questione di giorni


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    34
    Messaggi
    217
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    penso che sia questione di giorni
    in che senso? per il rilascio? il punto è che il case si può acquistare già ora su amazon, io volevo sapere se poi posso cambiare quel pezzo.. (che si può togliere è sicuro al 100%).
    Ultima modifica di RhA84 : 29-05-2018 a 10:44

  4. #4
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    34
    Messaggi
    217
    configurazione

    Predefinito

    Questo sarebbe il supporto tecnico ufficiale CM?

  5. #5
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,754

    Predefinito

    ascolta, ho scritto di aspettare qualche giorno perché dal momento che non ci è arrivato ancora il prodotto in redazione e non è chiaro se ha o meno il partition plate intercambiabile di serie ho bisogno che mi rispondano per dirtelo


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  6. #6
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    34
    Messaggi
    217
    configurazione

    Predefinito

    Grazie!

  7. #7
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,754

    Predefinito

    Partition Plate in acciaio non disponibile in bundle con il case ma come accessorio sul loro store "a breve" ...

    per quello che costa vira di volata sul nuovo H500M senza nemmeno starci a pensare
    RhA84 likes this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  8. #8
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    34
    Messaggi
    217
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    Partition Plate in acciaio non disponibile in bundle con il case ma come accessorio sul loro store "a breve" ...
    Ottimo quindi il pezzo ci sarà e lo potrò sostituire!!!
    Aspetto di vedere tutto e poi decido, certo è che l' H500M è stupendo!
    Grazie per le info!

  9. #9
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    34
    Messaggi
    217
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    Partition Plate in acciaio non disponibile in bundle con il case ma come accessorio sul loro store "a breve" ...

    per quello che costa vira di volata sul nuovo H500M senza nemmeno starci a pensare
    Riprendo questo post, sono passati 3 mesi, ci sono novità per questo accessorio? grazie
    In teoria io avrei anche il codice della cm, lo sku del pezzo

  10. #10
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    34
    Messaggi
    217
    configurazione

    Predefinito

    @giampa qualche novità si può avere, grazie?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1