Strumento utile: Cooler Master Power Calculator

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    bit L'avatar di CM Alex
    Registrato
    Nov 2013
    Messaggi
    36

    Predefinito Strumento utile: Cooler Master Power Calculator

    Ciao ragazzi,

    spesso ci arrivano, e siamo sicuri che arriveranno anche qui, domande tipo: come faccio a sapere quanto consuma il mio sistema?

    Abbiamo realizzato il Power Calculator, un tool in continuo aggiornamento, che risponde proprio a questa domanda.

    Lo trovate a questo link:

    Cooler Master Power Supply Calculator - Standard

    Provatelo e ci auguriamo che vi possa servire
    Alex

  2. #2
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    LocalitÓ
    provincia Lecco
    EtÓ
    45
    Messaggi
    9,247
    configurazione

    Predefinito

    Buona notizia


  3. #3
    addicted
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    1,944
    configurazione

    Predefinito

    uh la lÓ pure il supporto CM abbiamo fra di noi

    Benvenuti

  4. #4
    bit L'avatar di CM Alex
    Registrato
    Nov 2013
    Messaggi
    36

    Predefinito

    grazie mille matt

    Originariamente inviato da mattxx88
    uh la lÓ pure il supporto CM abbiamo fra di noi

    Benvenuti

  5. #5
    Never Give Up L'avatar di Kenichi
    Registrato
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Amsterdam, Netherlands
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,128
    configurazione

    Predefinito

    Benvenuti nel forum anche se in ritardo, passiamo ai problemini che ho visto.

    Nel sito quando clicchi su advance (forse un mio problema?) in basso mi dice questo -> Not Found The requested URL /support/psucal_201009.php was not found on this server.

    Vorrei dare un consiglio siccome non tutti si intendono molto bene di hardware cliccando su advance ti esce l'opzione ssd cosa che in modalita' stardard non ci sta, potreste aggiungerlo anche nella modalita standard?

    ps: e' solo una mia opinione.
    Ultima modifica di Kenichi : 15-03-2014 a 17:54
    "L'uomo si illude di essere il fautore della propria vita, ma esistono elementi superiori che guidano e controllano il destino di ognuno di noi. Chiamatele forze sovrannaturali oppure intervento divino, cio' che e' certo e' che le nostre azioni non sono il risultato del libero arbitrio... "
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    Naruto Ŕ un esoscheletro bio-meccanico assemblato alla NASA...

  6. #6
    bit L'avatar di CM Alex
    Registrato
    Nov 2013
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Ciao NAruto,
    grazie per la segnalazione, anoi sembra tutto ok.

    Se clikki direttamente su questo link, noti lo stesso errore NOt found?

    Cooler Master Power Supply Calculator - Advance

    Alex



    Originariamente inviato da Naruto™
    Benvenuti nel forum anche se in ritardo, passiamo ai problemini che ho visto.

    Nel sito quando clicchi su advance (forse un mio problema?) in basso mi dice questo -> Not Found The requested URL /support/psucal_201009.php was not found on this server.

    Vorrei dare un consiglio siccome non tutti si intendono molto bene di hardware cliccando su advance ti esce l'opzione ssd cosa che in modalita' stardard non ci sta, potreste aggiungerlo anche nella modalita standard?

    ps: e' solo una mia opinione.

  7. #7
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    EtÓ
    30
    Messaggi
    3,128

    Predefinito

    A me l'errore non compariva (Google Chrome) dopo provo con Firefox.
    Ad ogni modo quoto sul fatto che andrebbe inserito l'uso di ssd nella configurazione base

  8. #8
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    LocalitÓ
    provincia Lecco
    EtÓ
    45
    Messaggi
    9,247
    configurazione

    Predefinito

    Con Firefox ESR (anche dal link che avete indicato nel precedente post)

    Nome:   1P3083223.jpg
Visite:  173
Grandezza:  19.2 KB


    Edit

    Non so se pu˛ essere utile... vedo lo stesso errore di Not Found con Chrome e Maxthon

    mentre con Internet Explore compare questo

    Nome:   IE.jpg
Visite:  192
Grandezza:  20.4 KB


    Ultima modifica di Trattore : 17-03-2014 a 22:40

  9. #9
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    LocalitÓ
    1/2 lombardo
    EtÓ
    47
    Messaggi
    18,634
    configurazione

    Predefinito

    anche i miei browser sono indigesti, questo Ŕ Crome


  10. #10
    tebibyte L'avatar di noninmedia
    Registrato
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Terni
    EtÓ
    41
    Messaggi
    1,904

    Predefinito

    Ottimo, sempre molto utili questi dtrumenti.

    Stessa cosa qua browser Maxthon:

    Nome:   Cattura.JPG
Visite:  144
Grandezza:  21.8 KB

    Comunque il calcolo lo fa uguale. Concordo nell'inserire SSD in standard mode
    mi chiamo Marco

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1