remotare

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    gibibyte L'avatar di andreaea
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    853
    configurazione

    Predefinito remotare

    ciao a tutti
    ho appena acquistato uno smartphone
    volevo sapere se e' possibile (e se si, come poter fare per comandare sia cMP sia Foobar dal cellulare)
    grazie in anticipo per l'aiuto!

  2. #2
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Colleghi il cmp alla rete via LAN.. (rete domestica o router dedicato) poi lo comandi con un VNC via smartphone/tablet.. Io uso realVNC e funziona perfettamente sia da Ipad che da Iphone..Ho avuto qualche problema con il VNC viewer per android..Ovviamente non devi aver "segato" ciò che concerne la rete sul ciemmepì
    Ciao
    Gianni...

  3. #3
    gibibyte L'avatar di andreaea
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    853
    configurazione

    Predefinito

    grazie per la risposta
    ma vnc lo devo scaricare sul cellulare?
    poi come si interfaccia al pc?

  4. #4
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    VNC lo carichi sul ciemmepí, sul telefono carichi il viewer. Poi colleghi il telefono via wifi alla rete di casa o alla rete generata dal router "dedicato" , che avrai collegato al ciemmepí via lan..
    Bye
    Gianni...

  5. #5
    gibibyte L'avatar di andreaea
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    853
    configurazione

    Predefinito

    grazie Gianni
    altri suggerimenti per remotare?
    preferirei non dover usare la lan

  6. #6
    tebibyte
    Registrato
    Dec 2010
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    2,403
    configurazione

    Predefinito

    Si, un cavo VGA da 5 metri con un mouse wifi!

  7. #7
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da andreaea
    preferirei non dover usare la lan
    Telecomando?

  8. #8
    gibibyte L'avatar di andreaea
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    853
    configurazione

    Predefinito

    intendevo una cosa tipo questa
    sapete come realizzarla?

  9. #9
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Andrea..
    l'impostazione hardware é sempre quella..poi se usi foobar puoi adoperare i plugin..ma sempre connesso alla rete devi essere..
    Ciao
    Gianni...

  10. #10
    gibibyte L'avatar di andreaea
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    853
    configurazione

    Predefinito

    ehm
    scusa ma non sono molto pratico
    il mio pc deve avere un ricevitore wifi con il quale dialoga con il cell android o che altro?
    potresti spiegarti meglio per favore?
    grazie

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1