Leggere i Cd in Cmp

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito Leggere i Cd in Cmp

    Ordunque..ho collegato direttamente l'uscita digitale del ciemmpì al mio dcx abbondantemente moddato.. Complice la qualià del volume di cply..mi si è aperto un mondo..
    Lo step successivo sarebbe quello di far leggere i cd da foobar (portable)..Ho provato ad assegnare a foobar il tasto rip. il percorsoè esatto..ma non succede nulla..Suggerimenti?? Alternative ? (Quella di ripparli tutti NON è un'alternativa. )
    Ah..fra un pò mi avanzeranno..forse..svariati DAC......forse un pre..giradischi pre fono....Buahhhhhhhhhhhh
    Gianni...

  2. #2
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Risolto...
    Gianni...

  3. #3
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    come? (c'era un altro utente che voleva leggere i CD...)

  4. #4
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    cioè hai fatto leggere i cd a cplay?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da madman
    cioè hai fatto leggere i cd a cplay?
    Non credo. penso che Gianni abbia usato Foobar...aspetto che ci spieghi

  6. #6
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Ciao Gianluca..
    semplice..il problema era foobar..Per cui ho rifatto una installazione portable di foobar e, in modalitá XP ho sistemato e verificato tutto..Poi ho modificato i file .pth di cmp e cplay assegnando al comando Rip il percorso di ffobar SENZA switch..e et voila in cmp premo tasto Rip e parte foobar..che rispetto a cplay non fa una gran figura..appare piuttosto "pompato" ..ma per ora va bene.
    Domandina..potendo scegliere..cd interno su sata o esterno alimentato a parte su usb??
    Ciaooooooo
    Gianni...

  7. #7
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Sinceramente è una scelta che non capisco... uno dei grossi vantaggi della musica liquida è proprio il fatto di NON usare la meccanica CD. Fare un cmp per poi usare Foobar ed il lettore CD.....

  8. #8
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Forse non mi sono spiegato..io uso CMP in maniera canonica..ma, per esempio ieri un amico mi ha portato un suo cd da ascoltare insieme a lui..allora avere una alternativa NON invasiva ( Foobar é portable) che mi permetta di mantenere in uso l'ingresso digitale nel dcx non mi sembra una cattiva pensata..Fra l' altro foobar permette di ascoltare le web radio che, come sottofondo sono perfette..Insomma in questo modo cmp diventa una completa stazione audio in grado di leggere ( all'occorrenza) qualunque supporto senza snaturarne le caratteristiche di cmp intendo..non mi pare poco..
    Gianni...

  9. #9
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giannicimbalo
    ...
    Domandina..potendo scegliere..cd interno su sata o esterno alimentato a parte su usb??
    Ciaooooooo
    Io preferirei un sata interno alimentato separatamente

  10. #10
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    vada per il discorso radio.. ma se viene un tuo amico col cd... il rip su HD è d'obbligo.. altrimenti penalizzi l'ascolto... IMHO.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1