cMP2: CHE SPLENDIDA SCOPERTA!!!

Pagina 5 di 5
prima
1 2 3 4 5
Visualizzazione dei risultati da 41 a 49 su 49
  1. #41
    byte
    Registrato
    Apr 2010
    Età
    46
    Messaggi
    187
    configurazione

    Predefinito

    Si gestiscono solo i voltaggi della ram, di default a 1500
    ma no li ho toccati.
    per il momento.......

  2. #42
    tebibyte
    Registrato
    Dec 2010
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    2,403
    configurazione

    Predefinito

    Questo potrebbe essere un problema reale per la "confezione" di un cMP2, anche se si può discutere su quanto sia realmente importante il downvolting con l'uso dei processori a basso consumo. Probabilmente però bisogna selezionare schede madri di gamma ( e costo!) superiore , con chipset Z77 per avere la piena gestione dei voltaggi. Comunque il basso voltaggio della RAM è fondamentale per il buon suono e il banco da 1 GB tiene tranquillamente botta a 1,260 V.

  3. #43
    byte
    Registrato
    Apr 2010
    Età
    46
    Messaggi
    187
    configurazione

    Predefinito

    Arrivato a 1.300 parte!
    A stasera per altre prove..

  4. #44
    tebibyte
    Registrato
    Dec 2010
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    2,403
    configurazione

    Predefinito

    Ahi ahi, qui c'è un'altro in piena tossicodipendenza.........da musica

  5. #45
    byte
    Registrato
    Mar 2012
    Età
    40
    Messaggi
    189

    Predefinito

    downvoltata la ram a 1.2. tutto ok.

    temperatura cpu massima 31°C senza ventola.

    che goduria il fanless totale

  6. #46
    byte
    Registrato
    Mar 2012
    Età
    40
    Messaggi
    189

    Predefinito

    Originariamente inviato da virman71
    ...all'epoca mi è stato consigliato di usare lo slot x1 per installare la E-MU 1212m...
    la mia è pcie, montato allo slot piu vicino al procio, x16, e cosi ha la latenza piu bassa, 8 in esecuzione.

  7. #47
    byte
    Registrato
    Apr 2010
    Età
    46
    Messaggi
    187
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da cicquetto
    downvoltata la ram a 1.2. tutto ok.

    temperatura cpu massima 31°C senza ventola.

    che goduria il fanless totale
    ciao cicquetto come hai fatto a disabilitare la ventola? a me nn parte con ventola scollegata!!

  8. #48
    byte
    Registrato
    Mar 2012
    Età
    40
    Messaggi
    189

    Predefinito

    mi è bastato scollegarla, non ricordo però se ho settato qualcosa anche nel bios

  9. #49
    nibble
    Registrato
    Feb 2013
    Località
    Marche sud
    Età
    48
    Messaggi
    99
    configurazione

    Predefinito

    Alla fine ho deciso per la st condita da un tris di burson

Pagina 5 di 5
prima
1 2 3 4 5

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1