GUIDA all'ottimizzazione di E-MU 1212 o E-MU 1010 - Gigabyte Z68 e gestione periferiche

Pagina 3 di 9
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 84
  1. #21
    mebibyte L'avatar di pgfiore
    Registrato
    Jun 2011
    Località
    Genova
    Età
    58
    Messaggi
    567

    Predefinito

    Originariamente inviato da matboscolo
    Domanda per tutti, avete notato che dopo il supertweek nr.1 (sicuramente è la stringa "onecpu" che lo provoca) il processore non viene piu' riconosciuto come 2 core logici (sarebbero 4 ma diventano 2 perchè una cpu viene disabilitata da bios) ma come uno solo? In pratica anche se da bios l'hyperthreading è attivo, nel cmp viene disabilitato, almeno cosi' sembra perchè il task manager vede un solo core logico!
    Scusa, ma Windows XP non è in grado di usare HT. Non seguo...

  2. #22
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Verifico e ti faccio sapere (magari posta nel thread del ST 1) ma a memoria direi di no. Ho un solo core attivo nel BIOS, onecpu l'ho tolto perché mi dava problemi, e dovrei avere solo due CPU in gestione periferiche.

  3. #23
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Come sarebbe a dire che XP non usa HT?!
    Windows XP and Hyper-Threading

    Verificate in Device Manager alla voce Processor che il vs. sistema utilizza un "multi-processor HAL".

  4. #24
    mebibyte L'avatar di pgfiore
    Registrato
    Jun 2011
    Località
    Genova
    Età
    58
    Messaggi
    567

    Predefinito

    oops, my fault. così imparo. L'idea di un SO obsoleto e in più in versione Home (1cpu) mi ha fatto procedere per convinzioni invece che scientificamente...

  5. #25
    bit-perfect L'avatar di matboscolo
    Registrato
    Feb 2012
    Località
    Sottomarina (VE)
    Messaggi
    280

    Predefinito

    Originariamente inviato da pgfiore
    oops, my fault. così imparo. L'idea di un SO obsoleto e in più in versione Home (1cpu) mi ha fatto procedere per convinzioni invece che scientificamente...
    Mi sa che quasi tutti usano la versione Professional, la Home non è consigliata

  6. #26
    mebibyte L'avatar di pgfiore
    Registrato
    Jun 2011
    Località
    Genova
    Età
    58
    Messaggi
    567

    Predefinito

    Originariamente inviato da matboscolo
    Mi sa che quasi tutti usano la versione Professional, la Home non è consigliata
    Solo se usi cPlay perché si avvantaggia dell'Address Windowing Extensions (AWE) che sui sistemi 32bits ti permette d'indirizzare più memoria di quella che hai fisicamente.

    Devo dire che i miei tentativi, con ms sql server, mi hanno sempre restituito dei sistemi più instabili e ho presto abbandonato la feature a favore dei sistemi x64!
    [Sempre test col Physical Address Extension (PAE) comunque]

  7. #27
    bit-perfect L'avatar di matboscolo
    Registrato
    Feb 2012
    Località
    Sottomarina (VE)
    Messaggi
    280

    Predefinito

    Si infatti, partendo dal presupposto che un cmp2 è veramente completo solo con cplay è meglio usare la Professional edition, semmai alleggerita coma faccio io per togliere i programmi inutili

  8. #28
    mebibyte L'avatar di pgfiore
    Registrato
    Jun 2011
    Località
    Genova
    Età
    58
    Messaggi
    567

    Predefinito

    Originariamente inviato da matboscolo
    Si infatti, partendo dal presupposto che un cmp2 è veramente completo solo con cplay [...]
    Io uso "qualche" mp3...

  9. #29
    bit-perfect L'avatar di matboscolo
    Registrato
    Feb 2012
    Località
    Sottomarina (VE)
    Messaggi
    280

    Predefinito

    Originariamente inviato da pgfiore
    Io uso "qualche" mp3...
    Vade retro!!!!

  10. #30
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da matboscolo
    Si infatti, partendo dal presupposto che un cmp2 è veramente completo solo con cplay è meglio usare la Professional edition, semmai alleggerita coma faccio io per togliere i programmi inutili
    Concordo, anche io parto da una XP SP3 Pro e tolgo un pò di cosine...

Pagina 3 di 9
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1