Manuale per confezionare i file.cue ( e non farsi venire la disperazione!)

Pagina 3 di 6
prima
1 2 3 4 5 6 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 51
  1. #21
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da elleci
    1. Un’informazione forse utile per quelli che come me non sono molto esperti: alcune funzioni dei file .cue funzionano solo con RAM LOAD settato su NO. Ad esempio se settato su SI cmp riconosce solo i file .cue che si trovano nelle cartelle degli album. Settando su NO riconosce anche l’apposita cartella unica con tutti i file .cue.
    Davvero??? E perché?? vuoi vedere che è la causa dei miei problemi? farò anche questa prova insieme al resto...

  2. #22
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da elleci
    1. Un’informazione forse utile per quelli che come me non sono molto esperti: alcune funzioni dei file .cue funzionano solo con RAM LOAD settato su NO. Ad esempio se settato su SI cmp riconosce solo i file .cue che si trovano nelle cartelle degli album. Settando su NO riconosce anche l’apposita cartella unica con tutti i file .cue.
    ....
    elleci
    Ma se si usa cPlay, il RAM LOAD di cMP deve essere sempre su NO, altrimenti si carica in memoria 2 volte!

  3. #23
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Allora... piccolo update, mappando il percorso di rete ( M:\ ) e non usando il doppio backslash ( \\ ) la cartella unica con i file .cue creati con il Cue Creator FUNZIONA!! il ram load era correttamente settato su NO. Quindi mappare il percorso di rete è OBBLIGATORIO, non facoltativo come credevo.

  4. #24
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da madman
    Allora... piccolo update, mappando il percorso di rete ( M:\ ) e non usando il doppio backslash ( \\ ) la cartella unica con i file .cue creati con il Cue Creator FUNZIONA!! il ram load era correttamente settato su NO. Quindi mappare il percorso di rete è OBBLIGATORIO, non facoltativo come credevo.
    Questa è una bella notiza!
    Sono contento per te

    ...spero di esserti stato utile...

  5. #25
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Utile? Bibo senza di te non avrei un cmp2 a casa... fatti due conti...

  6. #26
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da madman
    Utile? Bibo senza di te non avrei un cmp2 a casa... fatti due conti...

  7. #27
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Questo è un video youtube (in tedesco) del cMP2 forumer Play-mate sulla composizione dei files CUE. Divide anche la voce GENRE da 0 a 9 per generi musicali.


  8. #28
    bit-perfect L'avatar di matboscolo
    Registrato
    Feb 2012
    Località
    Sottomarina (VE)
    Messaggi
    280

    Predefinito

    Colgo l'occasione per fare una domanda....ma quel numero che compare tra parentesi dopo i titoli delle tracce (lo si vede anche nel video qui sopra dal minuto 1:00) cos'è? A me dà molto fastidio, non si puo' evitare che compaia?

  9. #29
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    L'avevo letto da qualche parte...ma ora non me lo ricordo

  10. #30
    tebibyte
    Registrato
    Dec 2010
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    2,403
    configurazione

    Predefinito

    E' il numero di split del file che viene eseguito da cplay per poterlo caricare in RAM. Aumenta quanto più piccola è la RAM utilizzata . Io, che ho maxmem impostato a 256, nei files ad alta risoluzione vedo anche 6-8 come valore.
    La mia perplessità, credo di averla anche già espressa all'epoca in cui il supertweak su maxmem fu proposto, riguardava la possibilità che lo split del file mettesse in qualche modo in moto l'HDD dati durante la riproduzione ma all'epoca feci delle attente valutazioni sul risultato finale e confermo che il vantaggio sulla SQ di un basso valore di RAM uilizzato è nettamente superiore a qualsiasi altra cosa.

Pagina 3 di 6
prima
1 2 3 4 5 6 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1