Commenti a Super Tweak n.4

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito Commenti a Super Tweak n.4

    Per favore inserite qui di seguito i vostri commenti al Super Tweak n.4

    Sono graditi commenti riguardo le variazioni della Qualità Sonora, indicando la configurazione del vostro sistema cMP

  2. #2
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Se ricordo bene, una delle 4 voci di questo tweak è già implementato nella versione nLite di XP

  3. #3
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2011
    Località
    varese
    Età
    52
    Messaggi
    529
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Se ricordo bene, una delle 4 voci di questo tweak è già implementato nella versione nLite di XP
    si è vero se non ricordo male la 3 voce...
    allora prova fatta,risultato sembra funzionare bene con foobar, x ora la prova l'ho fatta senza shell, stasera provo con la shell,a proposito ho sentito dove compaiono i problemi di areofagia che ha foobar(piccoli scoppiettii,sembrano scoreggette) sono solo sulle compressioni flac,su tutto il resto và...................qualche consiglio?
    buon Natale a tutti vado a mangiar...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Riguardo il problema con Foobar/FLAC, puoi verificare con cPlay?!
    Lavorano con i Flac in maniera diversa...per capire se è cpu, RAM, scheda, buffer...

  5. #5
    Registered User
    Registrato
    Jan 2012
    Messaggi
    120

    Predefinito

    4) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
    Settare GDIProcessHandleQuota valore 500 (1280) e USERHandleQuota valore 16000.


    invece di USERHandleQuota ho la stringa USERProcessHandleQuota
    devo aggiungere la stringa o modificare quella esistente?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Modificare quella esistente

  7. #7
    Registered User
    Registrato
    Jan 2012
    Messaggi
    120

    Predefinito

    ok, grazie.

  8. #8
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ Ðέglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    per tutti coloro ai quali può interessare, è utile sapere che il valore di registro

    USERHandleQuota

    all'interno della chiave

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows

    non esiste e quindi non risulta utilizzabile su alcuna installazione di Windows

    C'è stato sicuramente un errore nella trascrizione: il valore esatto è

    USERProcessHandleQuota


  9. #9
    Registered User
    Registrato
    Jan 2012
    Messaggi
    120

    Predefinito

    E mo'?



  10. #10
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ Ðέglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    Originariamente inviato da paride
    E mo'?



    nulla di grave: Windows ha semplicemente ignorato i dati relativi al valore USERHandleQuota, alla stessa stregua dell'ipotetico valore ProvaPaperino o PiazzaLaBombaeScappa

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1