Commenti a Super Tweak n.1

Pagina 1 di 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 92
  1. #1
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito Commenti a Super Tweak n.1

    Per favore inserite qui di seguito i vostri commenti al Super Tweak n.1

    Sono graditi commenti riguardo le variazioni della Qualità Sonora, indicando la configurazione del vostro sistema cMP

  2. #2
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Per favore controllate anche il consumo di CPU prima e dopo il tweak.

    Inoltre, consiglio di ottimizzare verso il basso i memory timings

  3. #3
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2011
    Località
    varese
    Età
    52
    Messaggi
    529
    configurazione

    Predefinito

    Ciao Bibo

    la modifica la posso fare anche senza nessun tweaks approntato,cioè con cmp come da tuo manuale?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Si'...sempre con le dovute precauzioni.

  5. #5
    gibibyte L'avatar di andreaea
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    853
    configurazione

    Predefinito

    ciao
    io ho un pc con ssd da 32 Gb con 2 partizioni
    su una delle 2 partizioni ho installato cMP e sull'altra partizione un S.O. normale per fare i backup immagine della partizione cMP e per altre operazioni di routine

    cosa mi consigliate per provare il nuovo tweak?
    faccio un'altra partizione e ci installo XP nLite?
    oppure installo XP nLite nella partizione per cMP già esistente (sovrascrivendola)?
    o cos'altro?

    grazie

  6. #6
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2011
    Località
    varese
    Età
    52
    Messaggi
    529
    configurazione

    Predefinito

    provali nella partizione cmp,tanto hai l'altra normale...........
    puoi ritornare al punto di partenza quando vuoi................secondo me........

  7. #7
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Io consiglio di "giocare" poco con i SSD e utilizzare, se possibile, un HDD dove fare tutti i test e confronti, per poi riversare su SSD a lavoro ultimato.

    Vedrete che, quando i tweaks saranno tanti e le variazioni al S.O. molto pronunciate - e cio' avverra' -, ce ne sara' bisogno e mi ringrazierete.

    ...altrimenti perche' gli ho dato un numero?!

  8. #8
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    scusa bibo, perché il consiglio su SSD? è la mia prima esperienza con un SSD non ho ancora approfondito..

  9. #9
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da madman
    scusa bibo, perché il consiglio su SSD? è la mia prima esperienza con un SSD non ho ancora approfondito..
    Senza entrare in spiegazioni tecniche, in parole semplici, con XP, gli SSD non cancellano del tutto i dati, quindi con il tempo le prestazioni deteriorano.
    Cio' non avviene con W7.
    Pero', se l'SSD e' utilizzato solo in lettura per il SO come in un sistema cMP2, il problema non sussiste neanche con XP.

    Per questo motivo consiglio di effettuare tutta la fase di test su HDD e poi, quando il sistema e' chiuso e definitivo, riversare l'immagine su una partizione dell'SSD.

    Cio' non significa che, se si hanno le idee chiare ed esperienza, si possa procedere direttamente su SSD.
    Il mio consiglio riguarda particolarmente se si vuole allestire un cMP2 Estremo, cioe' partire da un'installazine nLite e procedere con tweaks ulteriori e progressivamente piu' "estremi". L'obiettivo e' quello di un S.O. dedicato all'audio playback di cMP/cPlay.

  10. #10
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    D'accordissimo, non sapevo questa differenza fra XP e Seven (sarebbe il famoso TRIM??)

    Allora ti chiedo: posso tranquillamente riversare la mia partizione cmp2 che ho fatto su SSD su normale HDD, lavorarci.. e poi riversare il lavoro finito su SSD, giusto?

Pagina 1 di 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1