Commenti a Super Tweak n.1

Pagina 3 di 10
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 92
  1. #21
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,547
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giannicimbalo
    Appena faccio il reboot in cmp ti rispondo..ma, in sintesi, il tutto è CMP compliant...

    ok..mainboard gyga ga-h55 (o 57) m, 2 gb ram ocz, underclock yes..undervolt no, awe yes, ram allocata 50M. processi 15 .. ma uso la musiland con upsampling a 192...
    15 processi...Hai varie periferiche ancora attive? Usi la shell cMP? Dovresti essere in grado di scendere intorno ai 30MB.

    Nel tuo caso cercherei di verificare i 2 switch in maniera indipendente.

    Con MAXMEM cercherei il limite minimo al quale Win lavora. Parti da 512 e poi abbassa...

    Dopo avere attivato MAXMEM, /onecpu da' ancora problemi?

  2. #22
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Ok..grazie..proverò..tieni conto che la musiland inserisce di suo un paio di processi..
    Gianni...

  3. #23
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2011
    Località
    varese
    Età
    52
    Messaggi
    529
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Usi comunque la shell cMP?
    no,per ora xchè sono in continuo lavorio x il set di equalizzazione, e poi xchè mi aveva dato dei problemi di scoppiettio solo su certe compressioni,che dici è meglio togliere maxmem oppure la imposto a 1024 (come ho fatto)?
    anche a me aveva dato i problemi di scoppiettio finche non ho tolto onecpu
    cmq ora ho poco tempo appena provo bene,vi faccio sapere

  4. #24
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    15 processi...Hai varie periferiche ancora attive? Usi la shell cMP? Dovresti essere in grado di scendere intorno ai 30MB.

    Nel tuo caso cercherei di verificare i 2 switch in maniera indipendente.

    Con MAXMEM cercherei il limite minimo al quale Win lavora. Parti da 512 e poi abbassa...

    Dopo avere attivato MAXMEM, /onecpu da' ancora problemi?
    Allora..confermo che Musiland mette su due processi per un totale di 7 mb abbondanti, uso la shell cmp con minlogon etc...Per ora ho attivato maxmem a 512.. pare filare liscio... (Edit..riprovato onecpu..si pianta..)
    Ma ora ho un pò di mal di testa e The soup non aiuta...Alla prossima puntata... Già che ci sono provo anche il boot con voyage..Ah giá..il mal di testa.......

    Ri-edit..senza onecpu va via liscio a 512..Ok..ma la cosa strana è che a volte cmp va a 60M e l'utilizzo totale arriva a oltre 100M...Boh..Of course..sai come eliminare cmp remote??

    Forgive me se approfitto..
    Ultima modifica di giannicimbalo : 22-12-2011 a 19:57
    Gianni...

  5. #25
    gibibyte L'avatar di andreaea
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    853
    configurazione

    Predefinito

    scusate ragazzi
    ma se leggete attentamente quanto scritto da bibo

    Originariamente inviato da bibo01
    ...sono graditi commenti riguardo le variazioni della Qualità Sonora, indicando la configurazione del vostro sistema cMP
    è indispensabile oltre a segnalare gli interventi alle voci del boot.ini, indicare (il più minuziosamente possibile) la configurazione harware e software altrimenti il tutto lascia il tempo che trova e non se ne viene a capo

  6. #26
    bit
    Registrato
    Sep 2011
    Età
    60
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Sulla mla configurazione :

    RAM Kingston KHX1333C7AD3/1G Memoria
    GigaByte GA-H55M-UD2H M-ATX
    Intel DUAL CORE I3-540 3,06GHZ 4MB
    Emu1212M PCIe

    se lmposto : /nopae /noexecute=alwaysoff /fastdetect /UsePMTimer /timeres=9766 /nodebug /pcilock /onecpu /MAXMEM=256

    cplay mi dice :
    Not enough Available RAM for playback!
    Minimum required is 160MB
    Physical RAM Available is 148MB
    Physical RAM Total is 0MB

    se aumento MAXMEM=512

    cplay funziona e mi dice :

    AWE sucessful

    RAM allocation (83MB) successful

    DSP Started.

    Play starts after RAM load (available 316MB, system 511MB).
    Icone allegate Icone allegate Commenti a Super Tweak n.1-task.jpg  
    Ultima modifica di mike60 : 25-12-2011 a 23:02

  7. #27
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,547
    configurazione

    Predefinito

    Bene

    ...e a livello sonoro?!

  8. #28
    bit
    Registrato
    Sep 2011
    Età
    60
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Ho completato ora i 4 tweaks, dammi un pò di tempo ... ti farò sapere.
    Ciao Michele.

  9. #29
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,547
    configurazione

    Predefinito

    Sarebbe addirittura meglio sentirle una per volta

    Cmq, mike il tuo sistema non mi sembra tanto snello, come mai?!

  10. #30
    bit
    Registrato
    Sep 2011
    Età
    60
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Sarebbe addirittura meglio sentirle una per volta

    Cmq, mike il tuo sistema non mi sembra tanto snello, come mai?!
    lo deduci dal consumo della ram ?
    Appena installato era circa 36MB, poi Uvnc quando è connesso con l'ipad ne prende + di12MB

    La emu1212 quasi 19MB

    Riguardo al suono finale per ora sono soddisfatto,il miglioramento c'è stato soprattutto in una minore aggressività con la possibilità quindi di alzare di più il volume.

    ps. ho messo maxmem=306

Pagina 3 di 10
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1