Commenti a Super Tweak n.1

Pagina 2 di 10
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 92
  1. #11
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Si' ad entrambe

    ...ma nessuno che ha provato il ST n.1???!!!

  2. #12
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    io ho pochissimo tempo... ho fatto altre prove che condividerò su Z68, appena posso monto un HD e provo tutto.

  3. #13
    gibibyte L'avatar di andreaea
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    853
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    ...ma nessuno che ha provato il ST n.1???!!!
    per il momento ancora no
    ci arriverò appena riuscirò a dedicare un pò di tempo al pc musicale

    intanto buone feste a tutti i ciemmepiquadristi del forum!

  4. #14
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2011
    Località
    varese
    Età
    52
    Messaggi
    529
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    quando il sistema e' chiuso e definitivo........................
    perchè potrà mai succedere una cosa simile????

    l'ho provato io Bibo....... 2 cose te le devo chiedere:

    1- "pcilock" sul manuale c'è scritto che x chi ha scheda gigabyte non và usato,e qui c'è, why?
    2- maxmem se lo metto a 256 cosi mi taglia la memoria e non và piu foobar, l'ho impostato a 1024 ho sbagliato?

  5. #15
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mik1969
    perchè potrà mai succedere una cosa simile????

    l'ho provato io Bibo....... 2 cose te le devo chiedere:

    1- "pcilock" sul manuale c'è scritto che x chi ha scheda gigabyte non và usato,e qui c'è, why?
    2- maxmem se lo metto a 256 cosi mi taglia la memoria e non và piu foobar, l'ho impostato a 1024 ho sbagliato?
    Questo tweak e i successivi sono per cMP2, cioe' cMP + cPlay, con tutte le impostazioni sia di SO che di BIOS.

    1) Se leggi Fase 4 - 'pcilock' set, dice che con una scheda madre Gigabyte può essere ignorato, non che "non va usato".

    2) Lo switch e' molto importante per stabilire quanta memoria e' gestita dal SO, soprattutto per diminuire le richieste tra processore e memoria, e il paging. Quindi, si cerca il minimo indispensabile.
    Inoltre, e' rivolto a cPlay che gestiste la memoria in maniera ottimale attraverso AWE.
    Per cui, se vuoi continuare ad usare Foobar, puoi anche farne a meno...

  6. #16
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Allora..messo tutto..ma, in modalità cmp, tutto diventa instabile..disturbi " seri" all'ascolto... Tolto il limite di memoria e lo switch onecpu il tutto va..Per ora con cplay in modalitá xp..almeno per stasera.....
    Gianni...

  7. #17
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2011
    Località
    varese
    Età
    52
    Messaggi
    529
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    se vuoi continuare ad usare Foobar, puoi anche farne a meno...
    lo devo fare x forza,a meno che non si metta la lettura di mp3 in cplay,molte cose le ho cosi e non posso riconvertirle.......................
    Ciao mik

  8. #18
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giannicimbalo
    Allora..messo tutto..ma, in modalità cmp, tutto diventa instabile..disturbi " seri" all'ascolto... Tolto il limite di memoria e lo switch onecpu il tutto va..Per ora con cplay in modalitá xp..almeno per stasera.....
    Che tipo di configurazione hai?
    Hai uderclock/undervolt?
    Quanta RAM usa il SO in Task Manager dopo l'avvio?
    Hai AWE implementato?

    Te lo chiedo per capire il tuo livello di ottimizzazione dati i problemi con il limite di RAM.
    Lo switch cpu dipende piu' dalla scheda audio e se fai uso di upsampling.

  9. #19
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mik1969
    lo devo fare x forza,a meno che non si metta la lettura di mp3 in cplay,molte cose le ho cosi e non posso riconvertirle.......................
    Ciao mik
    Certo...

    Usi comunque la shell cMP?

  10. #20
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Appena faccio il reboot in cmp ti rispondo..ma, in sintesi, il tutto è CMP compliant...
    Memoria RAM 2GB DDR3 PC3-12800 Platinum Dual Channel
    Gigabyte GA-H57M-USB3 (H57,S1156,mATX,DDR3,Intel)
    CPU Intel Core i3-550 3.20GHz Socket 1156 73W con GPU Boxed BX80616I3550
    SSD OCZ Vertex 2 60GB 2.5" Lettura 285 MB/s Scrittura 275 MB/s SATA2 OCZSSD2-2VTXE060G
    Alimentatore PC Modulare ENERMAX EMG500AWT 500W Modu 87+Gold 14cm PLUG
    Lettore Interno Blu-ray Liteon iHOS104 SATAII BD DVD CD black bulk

    .....................................underclock yes..undervolt no, awe yes, ram allocata 50M. processi 15 .. ma uso la musiland con upsampling a 192...
    Ultima modifica di giannicimbalo : 23-12-2011 a 12:33
    Gianni...

Pagina 2 di 10
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1