Cmp2 vs Seven audiophile

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 46
  1. #1
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito Cmp2 vs Seven audiophile

    Ho entrambe i sistemi istallati sul medesimo HDD entrambe ottimizzati.

    Cmp2 ( base + avanzato )
    Seven(enterprise) Audiophile ( implementazione di tutti i driver con RT7LITE)

    Per ora la differenza maggiore è l' asio buffer con cmp posso stare tranquillamente a 2ms mentre con seven non riesco a scendere sotto 5ms .

    Adesso vedo di ottimizzare ancora un po seven: per ora ho 20 servizi aperti con tutte le ottimizzazioni consigliate nella guida. Nel pomeriggio ottimizzo anche il registro.


    appena anche seven sarà al top .... partono le misure


    Get Rich or Die Tryin'

  2. #2
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,561
    configurazione

    Predefinito

    Grande!

    Quando dici cMP2 base e avanzato che intendi?

    Per "avanzato" - suppongo - hai implementato Minlogon (utilissimo)?!

    Hai fatto il downclock e l'undervoltage?

    Infine, implementare anche la shell cMP sara' un passo naturale. Puoi utilizzare qualsiasi player che supporta i file Cue - Foobar, JRMC, cPlay...

    Facci sapere

  3. #3
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    intendo tutti i tweak da te descritti anche minlogon ( sono quasi arrivato alla conclusione che dia proprio lui il vantaggio)

    come player userò su entrambe f2k



    adesso mi dedico al down clock voltage ...

    p.s. non prima di aver aggiornato il bios della mobo


    Get Rich or Die Tryin'

  4. #4
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,561
    configurazione

    Predefinito

    procedi con cautela.

    Prova con 6 x150 = 900 MHz

    Voltaggio procedi gradualmente verificandone la stabilita'.
    0.85v dovrebbe andare bene, poi se va bene, abbassa.

    Hai ottimizzato anche la RAM?
    Hai un banco o due?
    Per adesso, cmq, lasciala in "Auto".

    ;2

  5. #5
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    posso solo lavorare solo con molti e l' fsb lo posso variare in percentuale .... adesso vedo dove riesco ad arrivare :hehe

    edit : ho solo un banco di ram vediamo se riesco a mettere 3-3-3-9


    Get Rich or Die Tryin'

  6. #6
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,561
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da CrAzY MoDdEr
    posso solo lavorare solo con molti e l' fsb lo posso variare in percentuale .... adesso vedo dove riesco ad arrivare :hehe

    edit : ho solo un banco di ram vediamo se riesco a mettere 3-3-3-9
    "molti"?

    Per la RAM probabilmente riesci ad arrivare a 3-3-3-5/6, ma per adesso non ti ci fissare. E' meglio ottenere prima un sitema stabile con il clock e il voltaggio - MOLTO PIU" IMPORTANTE.

  7. #7
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    "molti"?

    Per la RAM probabilmente riesci ad arrivare a 3-3-3-5/6, ma per adesso non ti ci fissare. E' meglio ottenere prima un sitema stabile con il clock e il voltaggio - MOLTO PIU" IMPORTANTE.

    molti= moltiplicatore

    con il bios nuovo posso scendere anche con i voltaggi e di un sacco


    Get Rich or Die Tryin'

  8. #8
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,561
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da CrAzY MoDdEr
    molti= moltiplicatore

    con il bios nuovo posso scendere anche con i voltaggi e di un sacco
    Allora, Molti = 6 (Non andare sotto questo valore)

    Per il FSB, 100% quant'e'? Devi arrivare all'equivalente di 150.
    Con il tempo potrai abbassare anche a 145, poi 140.

    Non avere fretta con l'underclock e l'undervolt.
    Procedi per gradi.
    La mainboard si deve abituare a queste velocita'/tensione.

  9. #9
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Allora, Molti = 6 (Non andare sotto questo valore)

    Per il FSB, 100% quant'e'? Devi arrivare all'equivalente di 150.
    Con il tempo potrai abbassare anche a 145, poi 140.

    Non avere fretta con l'underclock e l'undervolt.
    Procedi per gradi.
    La mainboard si deve abituare a queste velocita'/tensione.

    stabile ad 1.2 ghz 6*400


    adesso lascio un po così vediamo se scoppietta qualcosa


    Get Rich or Die Tryin'

  10. #10
    tebibyte
    Registrato
    Dec 2010
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    2,403
    configurazione

    Predefinito

    Interessante 3D.
    Per quanto riguarda il downclok e downvolting confermo la necessità di procedere con estrema lentezza, fondamentale per portare il sistema ad essere stabile anche in avvio a freddo, pena l'assistere a false partenze continue. Non solo la necessità del burn-in è un dato ormai inconfutabile, o almeno lo spero, ma una MB è un sistema complesso e delicato, che stiamo forzando a lavorare ai limiti della sua progettazione. Mi viene in mente il paragone con il bonsai di una quercia: una magnificenza che richiede, però, un tempo infinito di cure!
    Molto utile, inoltre, è che ogni volta che si sia trovato l'assetto stabile si salvino quelle impostazioni di bios così da non dovere ripartire sempre da capo nel caso sorgano problemi, ma solo dall'ultimo bios funzionante. Anche in questo il bios delle gigabyte è fantastico, facile da salvare, facile da reinstallare. E si salvano fino a 10 settaggi differenti!
    Peraltro, assieme al minlogon, l'undervolting è, nella mia esperienza, l'altro fattore principale che migliora in modo veramente consistente la SQ ( sound quality) pur ricordando, però, che in questo sistema TUTTO concorre al miglioramento del risultato finale .
    Sono curioso di vedere se seven possa avvicinarsi alla prestazione di xp cics-modded, anche se ne dubito un pochetto....

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Windows 7 Starter for Audiophile
    By Mirk0 in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 131
    Ultimo messaggio: 09-05-2015, 10:53
  2. Cmp2 a batteria
    By Miclaud in forum cMP² = cMP + cPlay
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 17-05-2011, 14:45
  3. cmp2 e midi
    By mik1969 in forum cMP² = cMP + cPlay
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 15-03-2011, 09:53

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1