inserire masterizzatore in allogiamento senza viti gx500

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    bit
    Registrato
    Mar 2016
    Messaggi
    10

    Predefinito inserire masterizzatore in allogiamento senza viti gx500

    Salve, come da oggetto, chi mi dice come si mette?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,863

    Predefinito

    Ma le viti ci sono già, sono quelle bianche che si girano a mano..

    -Rimuovi il frontalino del relativo bay da 5,25"
    -Inserisci il masterizzatore dalla parte anteriore del case
    -Quando le grosse viti bianche sono in linea con i fori del masterizzatore (o semplicemente quando il masterizzatore è in piano con il resto del frontale), girale.

    Comunque dovrebbe stare scritto nel manuale, troverai anche delle immagini.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Mar 2016
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Originariamente inviato da j0h89
    Ma le viti ci sono già, sono quelle bianche che si girano a mano..

    -Rimuovi il frontalino del relativo bay da 5,25"
    -Inserisci il masterizzatore dalla parte anteriore del case
    -Quando le grosse viti bianche sono in linea con i fori del masterizzatore (o semplicemente quando il masterizzatore è in piano con il resto del frontale), girale.

    Comunque dovrebbe stare scritto nel manuale, troverai anche delle immagini.
    Ti sembrerà strano, ma non ho trovato manuali nello scatolo: ho dovuto arrangiarmi da solo (grazie anche a te).
    A proposito: so che oramai "non si usa più", ma c'è un modo per togliere il copribay del floppy? vedo delle alette dietro, ma non so cosa fare; non schiodano né tirate né premute.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,863

    Predefinito

    Si dovrebbe togliere come quelli da 5,25", è solo più difficile perché meno flessibile, ad ogni modo domani controllo.
    Ma se lo togli che ci metti? Un floppy? Dovresti avere anche una scheda madre parecchio vecchia..

  5. #5
    bit
    Registrato
    Mar 2016
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Originariamente inviato da j0h89
    Si dovrebbe togliere come quelli da 5,25", è solo più difficile perché meno flessibile, ad ogni modo domani controllo.
    Ma se lo togli che ci metti? Un floppy? Dovresti avere anche una scheda madre parecchio vecchia..
    No la scheda è nuova: dell'anno scorso, solo che è molto completa, pur essendo una m-atx (è una delle poche budget a supportare fino a 64gb ddr4 2133: perlomeno credo...). L'alimentatore (un 750w) è modulare, per cui ho anche i cavi per un eventuale floppy: cos'altro serve? Al limite non metto il floppy e inserisco un lettore di schede: solo che oggi, essendoci le chiavette usb-lettore, a che servono pure quelle?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,863

    Predefinito

    E dove lo trovi un lettore floppy interno con connessione sata? Si contano sulle dita di una mano e costano uno sproposito.
    Secondo me è meglio lasciare il coperchio

  7. #7
    bit
    Registrato
    Mar 2016
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Appunto, è quello che farò . Per inciso, mi sa che ho fatto già una cosa che avrei potuto evitarmi comprando un masterizzatore bluray: l'ho fatto perché m'è costato poco (57 euro incl sped), ed è asus, ma oramai i dvd.......... E i bluray stessi, ad es la ps4 non li vede, se non sono originali (uno non può manco vedersi i film di casa sua.... mah).

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1