CPU-Z Benchmark

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 49
  1. #1
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Alessandria
    EtÓ
    44
    Messaggi
    8,322
    configurazione

    Lightbulb CPU-Z Benchmark

    Con l'aggiornamento alla versione 1.73 di questo famoso software immancabile nel pc di ogni overclocker possiamo trovare un piccolo benchmark integrato del quale vi allego un paio di screen:

    Windows 10 Pro x64 FX9590@5117 (200.6x25.5) ram 2x8Gb@2400 10-12-12-31-2T - ST: 1213 MT:7657





    Windows 7 x32 Sempron 3400+@2000 (200x10) ram 1x512Mb+1x256Mb@166.9 mhz 2.5-6-6-15-2T - ST:151 MT: 1

    Avanti ragazzi non siate timidi postate i vostri screen!!

    ATTENZIONE:
    I punteggi ottenuti nelle versione 1.73 non sono comparabili con le versioni successive ed in ogni caso il confronto tra sistemi dovrebbe essere sempre effettuato a paritÓ di versione.
    Ecco un confronto diretto tra i punteggi ottenuti da diverse versioni di cpuz sullo stesso sistema:


    Ultima modifica di Daniele : 16-06-2016 a 00:03

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    47
    Messaggi
    7,233
    configurazione

    Predefinito

    Eccomi!



    Windows 10 Pro 64bit Core I7-5930K RAM G.Skill 3200MHz 16-16-16-36 2T ST:1419 MT:8185

    Il processore Ŕ a default con l'EIST abilitato.
    Daniele likes this.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    47
    Messaggi
    7,233
    configurazione

    Predefinito

    E qui ho fatto un giretto anche con il mio notebook decisamente vecchiotto.




    Windows 10 Pro 64bit Core2Duo P9700 RAM DDR2 800MHz 6-6-6-18 ST:833 MT:769 stranamente ha totalizzato pi¨ punti con il single thread ...

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    LocalitÓ
    1/2 lombardo
    EtÓ
    47
    Messaggi
    18,767
    configurazione

    Predefinito

    ecco il mio piccolo contributo



    Windows 10 Pro 64bit
    Intel Xeon E5530@2526Mhz (133x19)
    Gigabyte X58A-OC
    A-Data DDR3 2200+ 2OZ

  5. #5
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    LocalitÓ
    provincia Lecco
    EtÓ
    46
    Messaggi
    9,430
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, questo Ŕ il mio test





  6. #6
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Alessandria
    EtÓ
    44
    Messaggi
    8,322
    configurazione

    Predefinito

    Altro piccolo contributo con il mio portatile da lavoro (Hp Zbook)



    Windows 7 Pro x64; cpu in tel i7 4900MQ con clock default (2800mhz - turbo 3800); Ram Hp DDR3 1600 11-11-11-28-1T; ST: 1049 MT:5087

  7. #7
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    47
    Messaggi
    7,233
    configurazione

    Predefinito

    Nuova piattaforma
    Chiaramente con queste impostazioni il sistema Ŕ ben lontano dall'essere rock solid



    Windows 10 pro 64bit, Intel Core I7-6700K@4923MHz, RAM Corsair Vengeance LPX@3220MHz C16, Mobo ASUS Maximus VIII Hero ST: 2013
    MT: 8049

    Direi niente male questi Skylake
    Daniele likes this.

  8. #8
    bit
    Registrato
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Rovereto, Italy
    EtÓ
    35
    Messaggi
    20

    Predefinito


    Daniele likes this.

  9. #9
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Alessandria
    EtÓ
    44
    Messaggi
    8,322
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Nuova piattaforma
    Chiaramente con queste impostazioni il sistema Ŕ ben lontano dall'essere rock solid



    Windows 10 pro 64bit, Intel Core I7-6700K@4923MHz, RAM Corsair Vengeance LPX@3220MHz C16, Mobo ASUS Maximus VIII Hero ST: 2013
    MT: 8049

    Direi niente male questi Skylake
    Sbaglio o sei un po' tiratino con il vcore? :-)
    Con cosa raffreddi il giocattolo nuovo?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

    Originariamente inviato da Wire

    Wire che sistema operativo hai usato? Noto che le ram sono in single channel? Non riesci a salire in dual?

  10. #10
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    47
    Messaggi
    7,233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Daniele
    Sbaglio o sei un po' tiratino con il vcore? :-)
    Con cosa raffreddi il giocattolo nuovo?
    Non ho effettuato affinamenti di VCore dato che quella che ho impostato per questo benchmark non Ŕ sicuramente una frequenza daily use, basta dire che a 5GHz non fa neanche il boot. Quindi ci sono andato piuttosto abbondante perchŔ il benchmark in questione non Ŕ molto pesante e scalda poco la CPU e poi non volevo rischiare un crash per stare troppo limitato con la tensione.
    Per raffreddare il tutto uso un WB EK Supremacy EVO, radiatore Alphacool Monsta 360, pompa XSPC ed un totale di 7 ventole tutte a cannone.

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1