CPU-Z Benchmark

Pagina 2 di 5
prima
1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 49
  1. #11
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,428
    configurazione

    Predefinito

    Notebook Acer Aspire 7736ZG

    Questo T4300 ed anche il notebook di virgolanera che hanno 2 Threads ottengono un punteggio inferiore in "multi" rispetto a "single" posso chiedervi perché?






    Originariamente inviato da virgolanera
    Nuova piattaforma ...
    Fuori concorso



  2. #12
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    35
    Messaggi
    1,514
    configurazione

    Predefinito


    mi accodo...

  3. #13
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    23,016
    configurazione

    Predefinito

    Piattaforma daily:
    CPU-Z Benchmark-cattura.png

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #14
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    47
    Messaggi
    7,229
    configurazione

    Predefinito

    nuovo giro con X99



    Windows 10 Pro 64bit, Core I7-5930K, ASUS Rampage V Extreme, G.Skill 3200MHz 16GB C16 ST: 1841 MT: 10190

    Per il Multi Thread bisognerà cambiare il fondo scala del benchmark
    Daniele likes this.

  5. #15
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    47
    Messaggi
    7,229
    configurazione

    Predefinito

    Un giro di benchmark con la nuova piattaforma:



    Windows 10 Pro 64bit, Core I7-6850K, ASUS ROG STRIX X99 GAMING, G.SKILL 3200MHZ 32GB C14 ST: 2230 MT: 13755
    Daniele likes this.

  6. #16
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    23,016
    configurazione

    Predefinito

    Azz...

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #17
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    44
    Messaggi
    8,322
    configurazione

    Predefinito

    Niente male queste nuove cpu, questo è il mio screen del 5820k in configurazione daily:



    Windows 10 Pro x64 5820k@4100 ram 4x8Gb@2466 14-15-15-35-1T - ST: 1859 MT:11694
    Ultima modifica di Daniele : 14-06-2016 a 21:21

  8. #18
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,428
    configurazione

    Predefinito

    Ma quanto corrono



  9. #19
    pebibyte
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,371

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Un giro di benchmark con la nuova piattaforma:



    Windows 10 Pro 64bit, Core I7-6850K, ASUS ROG STRIX X99 GAMING, G.SKILL 3200MHZ 32GB C14 ST: 2230 MT: 13755
    Per fortuna che dovevano murare... Comunque questo bench e' un filo sospetto. Il reference sul multiCPU mi da 1000 punti in meno dello stock, ma lo ho a 4.6.

  10. #20
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    44
    Messaggi
    8,322
    configurazione

    Predefinito

    umm qualcosa di strano c'è, io comunque l'ho provato su alcune configurazioni diverse ma se è tutto stabile e a posto i dati sono coerenti. a 4.5 e 4.4 come si comporta?

Pagina 2 di 5
prima
1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1