Like Tree2Likes
  • 1 Postato Da giampa
  • 1 Postato Da brugola.x

ADM Sapphire 280 Dual-X OC Bios 015.045.000.010

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jun 2014
    Età
    26
    Messaggi
    11

    Predefinito ADM Sapphire 280 Dual-X OC Bios 015.045.000.010

    Salve una domanda posso aggiornare il mio BIOS della scheda video in questione alla versione 015.048.000.055.000000 trovata su techpowerup?? Grazie mille. Alla fine non so se vi ricordate, il problema del mio syncmaster 953bw era lui, per cui ho preso il Samsung LU28E590DS ed è assolutamente perfetto. ahahaha ho scritto adm, lapsus mani ahahahah, chiedo venia.
    Ultima modifica di Giovanni Battista : 16-03-2016 a 11:45

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    no, non aggiornare il BIOS per nessuna ragione se non hai problemi specifici, le VGA non sono schede madri, e anche per loro ne potremmo discutere sull'utilità o meno di aggiornare sempre il BIOS

    oltretutto molti non sono nemmeno BIOS ufficiali, lascia perdere che se fai casino poi non ti seguiamo ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jun 2014
    Età
    26
    Messaggi
    11

    Predefinito

    L'ho segnalato perché io appena gioco x qualche min a Mad Max il pc va in shutdown, è un probl noto e su steam mi è stato consigliato pare sia una soluzione mi affido a voi.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    se i problemi non li ha con nessun altro gioco non è un probelma di BIOS ma software, dai driver utilizzati ad una mancata pacth per il titolo in questione ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jun 2014
    Età
    26
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Un'altra cosa la scheda la tengo con questi valori 1060mhz gpu e 1400mhz le memorie e powerlimit al max, ora credo che non si può andare oltre giusto?

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    tanto anche salendo di frequenza non avresti un FPS in più ... se c'è una cosa che non serve in gaming è proprio l'overclock
    emo60 likes this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  7. #7
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    concordo con il boss, in game l'overclock della gpu ha poco senso, scalda solo di più e rischi di rendere instabile il sistema.
    il gioco non vale la candela.. l'overclock nel game della cpu invece è tutt'altro paio di maniche
    emo60 likes this.

  8. #8
    bit
    Registrato
    Jun 2014
    Età
    26
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Grazie gentilissimi!

  9. #9
    kibibyte L'avatar di emo60
    Registrato
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Età
    49
    Messaggi
    218
    configurazione

    Predefinito


Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1