Problema Nei Giochi

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Et
    28
    Messaggi
    12

    Predefinito Problema Nei Giochi

    Salve da un po' che ho un problema che presumo sia colpa della scheda video
    In pratica,nella maggior parte dei giochi,da 60 fps fissi scendo a 10-15 per un minuto buono,per poi ritornare a 60
    I giochi in questione sono DayZ,Battlefield 4,GTA V,H1Z1 e CS:GO
    Ho una r9 280 dual x gddr5 da 3gb
    Processore amd fx 6300
    Scheda madre una asrock 960 gc gs fx
    Chiedo aiuto a voi!!
    (i driver della scheda video che ho ora sono i crimson 15.12)

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localit
    Pisa
    Et
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    ciao e benvenuto,

    per prima cosa escludiamo sia un problema software.

    Fai una bella pulizia con DDU (tassativo) e poi scaricati ed installati i nuovi Crimnson 16.1.1 hotfix e vediamo cosa succede


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c' speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Et
    28
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    ciao e benvenuto,

    per prima cosa escludiamo sia un problema software.

    Fai una bella pulizia con DDU (tassativo) e poi scaricati ed installati i nuovi Crimnson 16.1.1 hotfix e vediamo cosa succede
    Niente,il problema rimane

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localit
    Pisa
    Et
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    Puoi provare, sempre utilizzando DDU (altrimenti tutto inutile), anche gli ultimi Catalyst usciti ? ovvero i 15.11.1 beta ?

    Che alimentatore hai e a che risoluzione giochi ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c' speranza per tutti?"

  5. #5
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Et
    28
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    Puoi provare, sempre utilizzando DDU (altrimenti tutto inutile), anche gli ultimi Catalyst usciti ? ovvero i 15.11.1 beta ?

    Che alimentatore hai e a che risoluzione giochi ?
    Gioco a 1360x768 con dettagli medio alti in tutti i giochi
    Ho un 230Vac 5a max 50hz della TECNOWARE

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localit
    Pisa
    Et
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    da quando ti sono comparsi i problemi ?

    Potrebbe anche essere il TECNOWARE da 500W a darti problemi perch un 500W per modo di dire e SAPPHIRE raccomanda un alimentatore da 500W minimo, ma decente

    La scheda alimentata correttamente con i due connettori PCI-E 6 pin ?

    hai modo di provarla su un altro PC ?
    Ultima modifica di giampa : 08-02-2016 a 19:17


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c' speranza per tutti?"

  7. #7
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Et
    28
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    da quando ti sono comparsi i problemi ?

    Potrebbe anche essere il TECNOWARE da 500W a darti problemi perch un 500W per modo di dire e SAPPHIRE raccomanda un alimentatore da 500W minimo, ma decente

    La scheda alimentata correttamente con i due connettori PCI-E 6 pin ?

    hai modo di provarla su un altro PC ?
    Purtroppo non posso provarlo in nessun altro pc,mi sono comparsi da qualche mesetto..ora sto scaricando i catalyst 15.11.1,ti faccio sapere

  8. #8
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localit
    Pisa
    Et
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    s ma se l'alimentatore che fa cilecca non ne esci, inoltre vorrei sapere se sono comparsi dal nulla i problemi o sin da subito, perch, ripeto, il TECNOWARE che hai tu non va bene per una scheda come la tua (a prescindere)

    a temperature come sei messo ?

    Se le temperature passano una cera soglia potresti avere fenomeni di throttling con conseguente diminuzione drastica del framerate ...

    scrivimi il tipo di case che hai e che ventole hai su, al limite fai una prova levando il pannello laterale
    Ultima modifica di giampa : 08-02-2016 a 22:07


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c' speranza per tutti?"

  9. #9
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Et
    28
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    s ma se l'alimentatore che fa cilecca non ne esci, inoltre vorrei sapere se sono comparsi dal nulla i problemi o sin da subito, perch, ripeto, il TECNOWARE che hai tu non va bene per una scheda come la tua (a prescindere)

    a temperature come sei messo ?

    Se le temperature passano una cera soglia potresti avere fenomeni di throttling con conseguente diminuzione drastica del framerate ...

    scrivimi il tipo di case che hai e che ventole hai su, al limite fai una prova levando il pannello laterale
    Ho un case CASE BULLTEK HERMES BLK W/O ATX383B,non ho ventole aggiunte,le temperature variano dai 50 ai 60 C
    ho notato con un benchmarck che la gpu arriva a 0% di utilizzo quando il gioco arriva a 10 fps

  10. #10
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Et
    28
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Ah si..questo "problema" comparso all'improvviso

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1