flash errato bios Ati Sapphire 7750

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2016
    Età
    44
    Messaggi
    6

    Predefinito flash errato bios Ati Sapphire 7750

    Ciao a tutti
    prima di tutto un saluto a tutti in quanto nuovo iscritto

    Allora....ho combinato un casino.Ho flashato il bios della mia Ati Sapphire 7750 1gb con uno sbagliato. Fin qui nulla di strano sono cose che succedono e a cui si può porre rimedio....se tutto funzionasse come si deve.
    Questa ultima frase si riferisce al fatto che qualunque bios di un pc anche con una scheda grafica in queste condizioni parte lo stesso e, come fanno tutti con una vecchia scheda video pci, ti permette di riflashare il bios con un backup che fortunatamente ho fatto
    Invece da quando ho sbagliato l'upgrade la mia scheda su qualsiasi computer la monto il pc non parte o meglio si accende ma il bios non parte...solo rumore di ventole e lavorando in un laboratorio informatico ne ho provate una decina.
    Questo è molto seccante in quanto non mi permette la procedura di recupero.

    Ho seguito la guida per flashare qui:
    Guida al Flash delle VGA ATI/AMD

    ho preso il bios della scheda qui:
    https://www.techpowerup.com/vgabios/...5&memSize=1024.

    In questa pagina ho preso il bios delle prima riga

    Sapphire HD 7750 1024 MB 2012-08-28 02:30:00 015.024.000.001.000000 PCI-E 800 / 1125 GDDR5 Download | Details

    Spero di aver esposto bene il problema...mi piacerebbe recuperare questa scheda
    Grazie a tutti

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    Mi dispiace per quanto ti è successo ma francamente, essendo il nostro servizio solo on line, non vedo come possiamo aiutarti ...

    Più che provare a fare partire il sistema con un'altra VGA per cercare di forzare il flashing di un nuovo BIOS sulla scheda guasta non c'è molto da fare

    Do per scontato che nel BIOS della mainboard selezioni come VGA primaria quella sana
    Ultima modifica di giampa : 10-01-2016 a 10:26


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jan 2016
    Età
    44
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Grazie della risposta e buona domenica...immaginavo che c'era poco da fare, il mio e' stato un tentativo.Purtroppo il problema strano e' che la scheda messa in qualsiasi pc non lo fa bootare come se fosse incompatibile con il mondo pc.e tutto questo dopo che ha caricato il bios sbagliato.speravo in un utente con un caso simile

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    Buona domenica anche a te


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Giusto per curiosità ma che bios hai flashato?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    bit
    Registrato
    Jan 2016
    Età
    44
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao
    Ho scritto i riferimenti nel primo post....spero si capisca altrimenti dimmelo che riposto tutto
    Ho riprovato anche oggi ma non ci si riesce,il pc non boota.

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Sì, hai ragione scusa.
    Ho letto di fretta.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    bit
    Registrato
    Jan 2016
    Età
    44
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Figurati...
    Certo e' curioso

  9. #9
    kibibyte L'avatar di emo60
    Registrato
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Età
    49
    Messaggi
    218
    configurazione

    Predefinito

    E' successo anche a me diverso tempo fa con la medesima scheda....sono riuscito a riesumarla dopo diversi tentativi collegando il monitor alla VGA integrata della MB..ovviamente con il bios originale

  10. #10
    bit
    Registrato
    Jan 2013
    Località
    Rovereto, Italy
    Età
    33
    Messaggi
    20

    Predefinito

    io avevo flashato un 7770 con un bios errato; girava solo la ventola; poi, grazie a How To: Unbrick Your Bricked Graphics Card/Fix a Failed BIOS Flash questa guida sono riuscito a recuperarla. Se non dovesse essere riconosciuta dal pc sotto atiflash, vai qui How To: Unbrick Your Bricked Graphics Card/Fix a Failed BIOS Flash - Page 4 a metà thread c'è un'altra guida

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1