R7 240 1G D5 compatibilitÓ hardware

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    bit
    Registrato
    Sep 2015
    Messaggi
    4

    Predefinito R7 240 1G D5 compatibilitÓ hardware

    Buongiorno,

    scrivo per chiedere una informazione in merito alla scheda R7 240 1G D5 (SAPPHIRE Technology)

    mi interessa sapere se Ŕ compatibile con la workstation dell T7500 (Dell Precision T7500 Tower Workstation Spec and Reviews | Dell)

    quello che non riesco a capire bene Ŕ se fisicamente la scheda ci stia nella wstation: questa infatti Ŕ pi¨ larga di una normale tower, ma non trovo in alcun modo un riferimento su cui basarmi per la larghezza occupata. Temo che, per inserirla bene sul MB, poi non mi arrivi correttamente all'aggancio metallico angolare.

    su questa WS ho in precedenza usato queste due schede: nvidia fx3800 e nvidia fx 3400/4400 (Quadro FX 3800)

    sto ripristinando la macchina dopo che la scheda video si Ŕ rotta e ha compromesso anche l'avvio; non ho bisogno di grandi prestazioni, ma di poter usare 2 monitor.

    per quanto riguarda i sistemi operativi ho capito bene che Ŕ compatibile da vista a win10? la WS Ŕ a 64bit.


    grazie mille!!

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    guardando le specifiche della WS da te indicata in teoria la scheda Ŕ compatibile, ma in pratica non posso darti alcuna certezza dato che su macchine HP o Dell Ŕ un terno al lotto, non a caso indicano loro le VGA compatibili


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Sep 2015
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie mille intanto, anche per la velocitÓ della risposta.

    Proviamo, poi ti faccio sapere!

  4. #4
    bit
    Registrato
    Sep 2015
    Messaggi
    4

    Predefinito

    ciao Giampa,
    ho installato la scheda e dal punto di vista fisico si innesta perfettamente. All'avvio vedo correttamente a monitor via porta DVI, ma non riesco ad installare il driver (anche dal CD allegato alla scheda, che pure mi dice essere compatibile con Win Vista)! (nella gestione dispositivi la elenca come scheda vga standard, con punto esclamativo giallo).

    la procedura di installazione tramite il gestore di installazione catalyst, peraltro, non mi segnala errori; per˛ il software autodetect mi dice 'impossibile trovare un driver per questo sistema' (e anche lui mi elenca la scheda grafica come vga standard).

    Su questa stessa macchina ho intenzione di aggiornare il SO sino a Win 8.1 (dove giÓ era prima di un crash generale, dovuto proprio al danneggiamento della scheda video vecchia che sostiutisco con questa); pu˛ essere che con win 8 funzioni meglio l'installazione dei driver?

    cos'alto posso tentare?

    grazie e cordiali saluti.

  5. #5
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    al di lÓ di provare giustamente ad installare un sistema operativo recente, scaricati i driver ultimi direttamente dal sito AMD e incrocia le dita ...

    ci Ŕ giÓ successo, e ci sono infatti alcune discussioni aperte in questa sezione a testimonianza di questa eventualitÓ, che nonostante non ci sia apparentemente alcuna controindicazione, con le macchine Dell o HP non c'Ŕ versi di far funzionare nulla che non sia previsto dal produttore

    come prima installazione non hai alcuna procedura preventiva da fare ma, in caso vada tutto bene e tu voglia in futuro aggiornare i driver, usa tassativamente l'utility DDU prima di procedere alla nuova installazione


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  6. #6
    bit
    Registrato
    Sep 2015
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ciao Giampa.

    L'installazione su Windows 8 ha funzionato perfettamente!

    Grazie mille.

  7. #7
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    di niente, hai fatto tutto te

    ricordati di usare DDU quando farai un aggiornamento dei driver, mi raccomando ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1